» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:19 发表
posted by wap, platform: Android
谁知道呢,你不停地问我,都把我问糊涂了

我只能被动地不停回答你

反正我说的是事实
对对,又是别人把你问糊涂了,薯片这自己上赶着来别人的帖子发言,然后又是别人问他把他问糊涂了。

错都是别人的,薯片清白,是焉?

事实?薯片说事实?

我喷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:21 发表
对对,又是别人把你问糊涂了,薯片这自己上赶着来别人的帖子发言,然后又是别人问他把他问糊涂了。

错都是别人的,薯片清白,是焉?

事实?薯片说事实?

我喷了。
你不停问我,这些乱七八糟的问题

你看我问过你什么了?

不是你自己折腾还是我了?

确实这贴是你的,但是你却并不珍惜它

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-1 12:39

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:23 发表
你不停问我,这些乱七八糟的问题

你看我问过你什么了?

不是你自己折腾还是我了?

确实这贴是你的,但是你却并不珍惜它
要不要我把薯片这个帖子的所有发言都总结一下,让薯片自己看看自己说过的轨迹?

薯片还真是煽情,可惜这改变不了你被狠抽的现实。

我要教训就教训你这种到别人帖子里捣乱的人。让你记住我一辈子

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:25 发表
要不要我把薯片这个帖子的所有发言都总结一下,让薯片自己看看自己说过的轨迹?

你想让我记住你一辈子?

你几年前就做到了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:27 发表
你想让我记住你一辈子?

你几年前就做到了
那就让你多记住几辈子

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:25 发表

你要教训到别人贴里捣乱的人?

你首先需要找个镜子,然后。。。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:28 发表
你要教训到别人贴里捣乱的人?

你首先需要找个镜子,然后。。。
然后把镜子对着你么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:28 发表
那就让你多记住几辈子
喷了

假设我下辈子是个美国人:

"偶卖狗的!爱瑞慢波啊拆你死丐!内幕得雷马甲!"

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:34 发表
喷了

假设我下辈子是个美国人:

"偶卖狗的!爱瑞慢波啊拆你死丐!内幕得雷马甲!"
也许下辈子某人转世成朝鲜人,那就整天思密达了。

对不对?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:37 发表
也许下辈子某人转世成朝鲜人,那就整天思密达了。

对不对?
你为什么要我几辈子都不许忘记你?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:39 发表
你为什么要我几辈子都不许忘记你?
你自己愿意啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:41 发表
你自己愿意啊
我什么时候愿意的?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:42 发表
我什么时候愿意的?
你不愿意你能像现在这样,我到哪儿你跟到哪儿?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:44 发表
你不愿意你能像现在这样,我到哪儿你跟到哪儿?
我都是在这偶然碰见你的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:45 发表
我都是在这偶然碰见你的
真是太偶然了,每次我发言都有你跟在我后面,偶然啊

发新话题

官方公众号及微博