» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 11:48 发表
前面告诉他们了。
人家未必跟马甲雷说话呢

posted by wap, platform: Android
反正任天堂试玩就这么点,整体阵容也不会多多少

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 11:59 发表
人家未必跟马甲雷说话呢
这是我提醒他前面已经有说明了。

跟你是一回事么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:02 发表
这是我提醒他前面已经有说明了。

跟你是一回事么?
我没跟你说话,是你的自作多情
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:03 发表
我没跟你说话,是你的自作多情
你没跟我说话引用我的帖子?

这问题看起来比说话严重得多啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:05 发表
你没跟我说话引用我的帖子?

这问题看起来比说话严重得多啊
那我刚才引用了你的话还不是没用,你还是没正面回答我问题

所以引用不引用你的话我感觉都无所谓了

看来主流第三方3A无缘ns已经实锤,老任一路差异化走到底吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:06 发表
那我刚才引用了你的话还不是没用,你还是没正面回答我问题

所以引用不引用你的话我感觉都无所谓了
你承认你引用我的话是针对我的话内容发帖了?

那就没其他问题了,这看来还是某人的头脑有些问题

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-6-1 12:07 发表
看来主流第三方3A无缘ns已经实锤,老任一路差异化走到底吧
猛汉和FIFA还是属于主流吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:07 发表
你承认你引用我的话是针对我的话内容发帖了?

那就没其他问题了,这看来还是某人的头脑有些问题
不一定,我可能是针对别人的话的内容发帖

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:08 发表
不一定,我可能是针对别人的话的内容发帖
你针对别人内容发帖引用我的帖子?

这问题看来还真不老小,包括视力在内

好好看帖子又不得死。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:09 发表
你针对别人内容发帖引用我的帖子?

这问题看来还真不老小,包括视力在内
我可能是针对别人内容但是在跟你说话呢

你怎么脑袋就转不过来弯

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:15 发表
我可能是针对别人内容但是在跟你说话呢

你怎么脑袋就转不过来弯
薯片的意思是说他针对别人说的是不是大游戏的内容跟我说话,而后又说他说得不是游戏大不大的问题,不是针对这个内容而引用我的帖子,我个去,他现在到底在干啥呢?

这问题看来比我想象的还大。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:17 发表
薯片的意思是说他针对别人说的是不是大游戏的内容跟我说话,而后又说他说得不是游戏大不大的问题,不是针对这个内容而引用我的帖子,我个去,他现在到底在干啥呢?

这问题看来比我想象的还大。
谁知道呢,你不停地问我,都把我问糊涂了

我只能被动地不停回答你

反正我说的是事实

发新话题

官方公众号及微博