» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[世界杯] 马上就是6月世界杯月了,我问个问题。我可以在这里公开1945的个人信息不?

RT,所谓的个人信息,其实就是名字,生日,照片之类的,他家庭住址什么的我也不知道。当然这些信息其实都是他自己在网络公开的,我只是搬运。
至于动机有2:
1我原本计划开个特殊的阿根廷专帖,形式是根据阿根廷队的成绩逐步公开1945的个人信息来让大家娱乐下,提供参与度。
2这家伙说走就走也不打个招呼,我跟他早已失联。我觉得挺不够意思的,如果我这样可以逼他回来也不错,他不回来的话,我觉得公开这些信息对他应该也不会有什么影响
但我突然发现tg有个版规http://club.tgfcer.com/announcement.php?id=103#103
所以我想问下各位版主,我能不能公开1945的个人信息不?如果因为公开他的信息导致我的id被永封,那我就不折腾了

posted by wap, platform: iPhone
支持老师,你阿未来20年最后的机会了

posted by wap, platform: VIVO
上届世界杯就没来过吧,这次应该也不会来....

posted by wap, platform: iPhone
到底什么情况

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
支持,不过1945不是被群喷了很久才走的吗

哪里突然了

10年世界杯后,老师深受刺激,愤然出走,从此体育区少了很多欢乐(都怪大家伙调戏的太厉害了)

LZ可以先询问一下老师本人,如果本人同意的话,就公布一下相关信息满足一下我等的好奇心

这应该是梅西最后一届世界杯,老师作为阿根廷死忠,肯定也在关注。

记得10那一届,老师看好特维斯,结果特维斯也没啥发挥,对德国那场还瞎逼来,拿球不传自己带

楼主写的长贴都质量很高,以前舒马赫那个帖子还记忆犹新。

不能公开,过去泥潭有人公布雷帝个人信息就被派出所约谈了

应该先问老师本人的意见,我虽然很想老师回来
老师在体育区的欢乐日子仿佛就在昨天...............

posted by wap, platform: 小米5
老师现在干嘛呢。过的好不好?

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-1 10:02 发表
10年世界杯后,老师深受刺激,愤然出走,从此体育区少了很多欢乐(都怪大家伙调戏的太厉害了)

LZ可以先询问一下老师本人,如果本人同意的话,就公布一下相关信息满足一下我等的好奇心

这应该是梅西最后一届世 ...
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-1 11:48 发表
应该先问老师本人的意见,我虽然很想老师回来
老师在体育区的欢乐日子仿佛就在昨天...............
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-6-1 11:49 发表
posted by wap, platform: 小米5
老师现在干嘛呢。过的好不好?
我跟他早就失联了

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-6-1 10:16 发表
楼主写的长贴都质量很高,以前舒马赫那个帖子还记忆犹新。
谢谢哈,没想到还记得

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-6-1 13:00 发表

我跟他早就失联了
失联了这个方法就不妥了
没准老师是真想离开tg

老师前两年十倍杠杆满仓茅台赚了6000多万,前一阵娶了个小十多岁的小骚,外面还包了两女大学生,现在夜夜笙歌哪还有时间上TG

25 12
发新话题

官方公众号及微博