» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] ☺15年过去--我的游戏买卖回忆之:广州圣贤二手货场(现场实拍视频)☀

引用:
原帖由 gl434 于 2018-6-2 15:43 发表
05年那会买过三井哥的游戏 标准化的帖子 特殊的字体 哈哈哈 还有那个分割线.....

是呀老兄,那会发帖我算比较花心思。记得为了在帖子里自动播放音乐和插视频,研究了好久那些什么代码格式。

现在我的帖子格式基本都是插在线视频,而现在真是方便多了。。。

楼主的ID我记得,年龄和注册时间应该也和我差不多,我85年的。当年我也在TG上面倒点二手,一晃那么多年过去了

posted by wap, platform: Android
都老了,老了,回忆过去了…

tgfc论坛以前多好啊,现在有些帖子的戾气太重了

引用:
原帖由 liguanxin 于 2018-6-4 07:54 发表
楼主的ID我记得,年龄和注册时间应该也和我差不多,我85年的。当年我也在TG上面倒点二手,一晃那么多年过去了
是呀,时间好快那年还是3家厂商混战,再加复古游戏热潮,当时真是盛世。

哈哈哈 现在最值钱的其实是old tgfc  08年之前的数据库 !!!!! 怀旧最佳品 !!

posted by wap, platform: iPad
今天去龙美村翻了会儿垃圾,拿了几个atomiswave卡带

广州真是垃圾天堂

引用:
原帖由 三井 于 2018-5-31 12:19 发表
自己对复古游戏产品感兴趣是98年左右,那年禺山路旧货市场买了一套SEGA八位机SMS连两卡带,才发现游戏历史长廊还有着各种具魅力的主机及游戏。自此就对开始去了解和找寻相关产品。常混迹的有广州著名的二手游戏货 ...
请教楼主,盛贤现在卖旧主机旧游戏的多吗?另外还有哪里有卖的,我在深圳,想有空去溜达溜达,拍个照啥的做纪念。。。。。。

引用:
原帖由 astruias 于 2018-6-5 09:53 发表

请教楼主,盛贤现在卖旧主机旧游戏的多吗?另外还有哪里有卖的,我在深圳,想有空去溜达溜达,拍个照啥的做纪念。。。。。。

盛贤那里卖中古游戏类的已经非常少了,剩一两档了,很多老板都回去自己上网做。广州其它货场也是倒闭或者无做这类了,或者我到时去逛逛看下有否其它卖中古的货场,有的话分享上来给大家⚆••⚆!

36楼那位朋友说的龙美村我没去过,可以问问他具体情况呢。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2018-6-4 23:09 发表
今天去龙美村翻了会儿垃圾,拿了几个atomiswave卡带

广州真是垃圾天堂

番禺真是街机制造业圣地,20年前市桥已经街机厅一条街,各种豪华框体啊。

龙美村没去过,一直想到番禺淘点街机好东西,例如《疯狂出租车》框体之类。。。

洋垃圾的始发地吗?和魔都的银宫比比?

当年在三井那里买了不少东西,印象里最深的就是SS的骨头先生和街,街还带限定版CD

引用:
原帖由 liguanxin 于 2018-6-4 07:54 发表
你这个家伙~唉~到后面不学好 ~我都懒得说你

哎,广州也算是国内游戏业发展的先驱啦,文园,惠福西,海珠广场等

80年代末到新千年头那会,遍地都是街机铺,卖机的档口,不胜怀念,总希望有机会能再看到。

引用:
原帖由 @三井  于 2018-6-7 08:15 发表

番禺真是街机制造业圣地,20年前市桥已经街机厅一条街,各种豪华框体啊。

龙美村没去过,一直想到番禺淘点街机好东西,例如《疯狂出租车》框体之类。。。
wario也想要taxi框体,我帮他问了,没有
接近20年的旧货了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @elitex  于 2018-6-7 09:25 发表
洋垃圾的始发地吗?和魔都的银宫比比?
上海么是大自鸣钟

发新话题

官方公众号及微博