» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

难得有部还能看看的国产片《超时空同居》

posted by wap, platform: iPhone
一个人无聊刷着玩,意外的不错。
故事轻松诙谐,充满怀旧气息,女主挺可爱的,笑料也不算很尴尬。
偶尔看看这样的片子也挺好,个人觉得可以打7分。
ps:一个人去看的话千万不要看最后的花絮

posted by wap, platform: iPhone
感觉设定上有些像9回时空旅行,就是那个烧香的韩剧。不过我有个疑问就是最后女主角为什么会在2018年看到1999年的爸爸和自己?

挽尊

现实被历史颠覆是一个过程
她逐步应该变成那个快乐的谷小焦
我觉得看到的确应该是新的记忆闪现

引用:
原帖由 @ababman  于 2018-5-30 22:44 发表
哦哦 这样就说得通了,应该就是这样

全片最大看点就是佟丽娅了,每个造型都让人心动

逻辑上的一大摊问题就不说了,这种电影不是很有必要纠结这些;但是整个片子的节奏很有问题,比如感情实在培养的太快,三分钟时间闪过一些场景就算是情侣了,反倒是一些不是很有必要的情节拖挺长时间。还有一些莫名其妙的桥段,卖身卖房子的情节和整部片都不搭,结尾那个国外相遇的彩蛋表达的意思也是不明不白的。

查了一下导演资料,不出所料是个菜鸟女导演,之前唯一的作品豆瓣评分不到4分……

posted by wap, platform: VIVO
这片就是靠佟丽娅的颜值撑着,换个丑点的女主估计都没人看,更别说好评了....

等下载,中午催眠用

引用:
原帖由 @ababman  于 2018-5-30 22:44 发表
看到多出的记忆没毛病
但是 依照年长版男主的经历
女主可不会逐步变成快乐的XXX
而是会...

看过预告,对这类“幻想现实型都市情感剧”的题材很感兴趣。

印象里我看过的第一部这个类型的代表就是《爱情呼叫转移》吧,徐峥。

嗯,不顾我一般不去电影院看情感片,等上优酷时补吧。

-----------------------------
谢谢推荐,我还以为区里没人说这片呢。

还是等在线看算了,上次有人推荐的21克拉简直是坑

引用:
原帖由 wpang 于 2018-5-31 01:33 发表
看到多出的记忆没毛病
但是 依照年长版男主的经历
女主可不会逐步变成快乐的XXX
而是会...
会怎样?

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2018-5-31 09:58 发表
会怎样?
跟有钱男主一样突然就XX了呀...
好像还是剧透了 不过看到那儿也快完了

没交代世界线变动后男主的状况吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-31 11:11 发表
没交代世界线变动后男主的状况吧
说的是坏男主呀...
经历发生了巨大变化
所以就直接XX了
按设定女主也应该这样
所以字幕后遇见的那个女主不会认识男主的

21 12
发新话题

官方公众号及微博