» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

汉索罗这是史诗级扑街啊

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-5-31 14:09 发表
这个主人公不知什么背景
一般大片主人公要么是高颜值差演技的小鲜肉
要么是普通颜值有演技的实力派
这货长得不行,演技也差
真心不理解
你看看正传的黑猩猩和马脸,有什么奇怪的

要么卢卡斯爷爷再把星战买回去行吗

以前我是坚定的倒卢派

现在我认罪,我有错

各位,我在这里发不同的声音,也许会被喷,但也可以说话吧!
看到各位幸灾乐祸的样子,实在是无语。
仔细看了关于换导演部分的相关事件:了解到创作时候确实迪斯尼和卢卡斯影业有所分歧,但最终还是卢卡斯影业说了算,因为剧本是劳伦斯卡斯丹,而且剧本卢卡斯本人也参与,与导演的分歧是:两位导演都想要临场发挥,而编剧方严格禁止改动剧本,包括台词都不能动,这和两位导演的理念不同,所以卢卡斯影业的制作人凯瑟琳肯尼迪炒掉两位导演,而不是迪斯尼炒掉的,这个要搞清楚。所以说在星战创作方面卢卡斯影业有很大的控制权,这和漫威电影宇宙的凯文费奇一样的控制权。
另外演员方面,基本本楼除我以外所有人都认为这个演员不合适,不像福伯,我不知道楼上各位是否真的理解这部索罗外传,这部片子很明白的描述了索罗刚踏入繁杂的社会阶段,啥都不知道,又要装老手的这个年纪。你让就算当时年龄星战4气质的福伯去演反而不合适吧,很难想象当时30多岁的福伯去痴情某个女子,更甚至给某女子发好人卡?阿尔登就算再不济,在本片演出指导下挺努力了,把汉这个阶段的幼稚却又要装逼的气质表现出来了。
索罗外传讲的更多是社会的现实,如何把一个好人变成一个混蛋,非传统的星战片,这片子更社会,更现实,更黑暗,就像我们现在所面对的。

RP爆发!只要回帖,此帖速沉。。。。。。。。

引用:
原帖由 df3d 于 2018-5-31 19:58 发表
仔细看了关于换导演部分的相关事件:了解到创作时候确实迪斯尼和卢卡斯影业有所分歧,但最终还是卢卡斯影业说了 ...
Posted by: Sony F8332
女权傻逼全世界都在骂啊,你说的这个根本没冲突,尤其尼哥和猪头这对,全世界都知道是她搞上去的。

solo本来就不是人气最高的角色,这才是票房不高的根本原因

posted by wap, platform: iPhone
第一次看海报我以为是个类似惊声尖笑什么的低成本搞笑剧呢

爱干谁干老子不干

posted by wap, platform: iPhone
迪士尼已经赚得脑满肠肥,也该亏亏了

引用:
原帖由 Raven 于 2018-5-31 19:02 发表
要么卢卡斯爷爷再把星战买回去行吗

以前我是坚定的倒卢派

现在我认罪,我有错
没有对比没有伤害 ﹃_﹃〣

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-5-31 13:05 发表

他不是不喜欢这角色吗…估计不肯
那为啥还上7?还被不孝子捅死

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-31 16:36 发表

想也知道CG贴脸上那效果就只有"恶....."
塔金 莱亚 还是加勒比的杰克船长
CG跟真人的演技还是无法比简直一个天一个地
特别是克伦尼克和塔金对戏的那段,真人对CG在演技上的优势完全压倒
请用这位猪头男主来对比演技  CG不可能比他差

引用:
原帖由 女武神 于 2018-6-1 10:20 发表

那为啥还上7?还被不孝子捅死
死了不用演

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @df3d  于 2018-5-31 19:58 发表
仔细看了关于换导演部分的相关事件:了解到创作时候确实迪斯尼和卢卡斯影业有所分歧,但最终还是卢卡斯影业说了算,因为剧本是劳伦斯卡斯丹,而且剧本卢卡斯本人也参与,与导演的分歧是:两位导演都想要临场发挥,而编剧方严格禁止改动剧本,包括台词都不能动,这和两位导演的理念不同,所以卢卡斯影业的制作人凯瑟琳肯尼迪炒掉两位导演,而不是迪斯尼炒掉的,这个要搞清楚。所以说在星战创作方面卢卡斯影业有很大的控制权,这和漫威电影宇宙的凯文费奇一样的控制权。
另外演员方面,基本本楼除我以外所有人都认为这个演员不合适,不像福伯,我不知道楼上各位是否真的理解这部索罗外传,这部片子很明白的描述了索罗刚踏入繁杂的社会阶段,啥都不知道,又要装老手的这个年纪。你让就算当时年龄星战4气质的福伯去演反而不合适吧,很难想象当时30多岁的福伯去痴情某个女子,更甚至给某女子发好人卡?阿尔登就算再不济,在本片演出指导下挺努力了,把汉这个阶段的幼稚却又要装逼的气质表现出来了。
索罗外传讲的更多是社会的现实,如何把一个好人变成一个混蛋,非传统的星战片,这片子更社会,更现实,更黑暗,就像我们现在所面对的。
啥?后面的星战卢卡斯有参与?

明天和昨天一样被我埋葬,我不再想它。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2018-6-1 13:26 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
啥?后面的星战卢卡斯有参与?
https://www.inmediahk.net/node/1053988
http://starwarsbase.com/george-l ... %E9%83%A8%E5%88%86/
只知道这个

在和《星際大戰》「離婚」之後的「創世神」George Lucas從此失去了原力嗎? 至少,他已經提早「原力覺醒」了。

George Lucas在2012年把他的公司連同《星際大戰》一股腦賣給了萬惡的米老鼠之後,從此彷彿和《星際大戰》離婚了一樣,再也沒有也無法插手相關事宜,未來的星際大戰宇宙發展也和George Lucas腦內埋藏多年的構想毫無關係。不過根據盧卡斯影業總裁Kathleen Kennedy透露,這位當年一手開創星戰傳奇的巨匠不僅將會出席這個月在洛杉磯和倫敦的《星際大戰:原力覺醒》首映會,甚至也已經看完了《星際大戰:原力覺醒》最後完成版,而創世神的感想是「非常喜歡」!

當然,對於自己畢生心血拱手讓人,George Lucas的心情肯定是相當複雜的,大概就像是看著小孩長大離家一樣吧。之前他就曾經這樣告訴媒體:「我曾經為新的一集提供一些點子,最後,他們看了看這些故事然後說:『我們想為星戰粉』做點別的東西。」George Lucas說。「觀眾其實沒有發現這其實是一齣有關家庭問題的肥皂劇,重點不在太空船艦。所以後來迪士尼決定不採用我的故事,他們決定自己做自己想要的東西,所以我也只好想說,好吧,算了,你走你的陽關道,我過我的獨木橋。」

Kathleen Kennedy說,這對於George Lucas其實是很難受且矛盾的。他為星戰宇宙奉獻了一輩子,但現在得眼睜睜的看著它遠走高飛,但同一時間,他其實也希望盡量不要去打擾新的團隊。

「我所熟知的George Lucas當然會忍不住技癢,但如果他無法全權掌握的話他可能寧可不要插手。」

也因為他沒有參與任何電影的相關製作過程,外界也紛紛好奇,他是否不會在任何未來有關星際大戰電影的宣傳公開場合中露面。

稍早之前,他曾告訴華盛頓郵報,他還沒看過這集電影,而放手也是一件好事。「我不能越俎代庖,我要馬是導演要馬就不是,所以我就像是跟星戰『離婚』了一樣,但我知道我必須放手,不然大家都不好過。我不能破壞這嶄新的視角,而這是屬於導演J.J. Abrams的視角。」

但他也同時告訴記者,他肯定會去看這部電影。「我當然會去參加『婚禮』,我的前妻會在那,我的新老婆也會在那,我必須深呼吸,當一個好人,坐下來享受那個當下,因為事情就是這樣,這也是由於我當時的理智決定。」

現在,George Lucas已經看過了《星際大戰:原力覺醒》,加入Harrison Ford、Steven Spielberg以及幾位迪士尼高層,成為全世界最早看完這集《星際大戰》的人之一,就連過去第五、六部曲的導演以及預計將執導星戰第八集的《侏儸紀世界》導演Colin Trevorrow都還沒看過。

引用:
原帖由 df3d 于 2018-5-31 19:58 发表
仔细看了关于换导演部分的相关事件:了解到创作时候确实迪斯尼和卢卡斯影业有所分歧,但最终还是卢卡斯影业说了 ...
为何要发出这么理性的声音……

李安是神

RIP Brittany Murphy

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-5-31 15:49 发表

第八集的情况等于说前六部甚至第七部的架构设定全部是笑话,我只看过电影都受不了啊…别说那些又小说又动画的真粉

光剑对决=专业不如平民
舰队大战=神风突击队,谁先撞谁赢
原力训练 ...
其实问题在于除了铁粉,星战的这些设定在时下看来已经不够时髦了,硬伤越来越多,这些设定看上去就像过家家,跟不上时代了。

发新话题

官方公众号及微博