» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 多玩关了,求个PS4的皮角和装游戏教程

mark一下

引用:
原帖由 sunman666 于 2018-5-29 17:00 发表

每次开机是不是还需要浏览器输入皮角网址,需要联网状态否?会不会强制更新?
皮角后还能不能玩正版?
请大大指教
是的必须 可以玩正版 你可以用我那个DNS屏蔽掉更新

posted by wap, platform: Android
对得起良心么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-29 17:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说 我不创建psn账号能玩游戏么
能玩,不过不能用psv串流

而且 目前 补丁需要有正版的人下载了dump
DLC无解

嗯,是时候让ps4清清灰了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-29 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢,买台破了玩
就是不买我的,哼!

闪送到了,1t版slim,2180价格如何?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

希望NS也能早点这样简单破/解并固化啊。。。

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-5-29 17:23 发表
就是不买我的,哼!
你的破不了啊,我又不怎么玩游戏,买了干嘛=,=

熊猫 万一你的开机发现超过505怎么办

引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2018-5-29 17:28 发表
熊猫 万一你的开机发现超过505怎么办
再买一台……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-29 17:27 发表
你的破不了啊,我又不怎么玩游戏,买了干嘛=,=
有4.73啊,可以破。

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-5-29 17:41 发表
有4.73啊,可以破。
不要美版啊……ox不习惯

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-29 17:25 发表
闪送到了,1t版slim,2180价格如何?
价格还行,早上拍的美版1t 1850估计js还没反应过来,现在涨到2100,5.05以下应该妥了

发新话题

官方公众号及微博