» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 虽然赢了还是要说一句:科尔大傻逼

引用:
原帖由 jimtao 于 2018-5-29 12:43 发表
勇士主要是一哥伤了,勇士第五人只剩下李文贝尔卢尼尼克杨,这种水平的球员了,这些球员在别的季后赛球队根本就是进不了轮换的水平。进攻4打5,3打5正好碰上全联盟最佳防守体系的火箭队,他防守类似于23联防,死掐勇 ...
主要克制科尔的无脑传切,打挡拆就能破,他就不打。

让格林弧顶持球,一主要是进攻让他也发挥点作用,让他也参与下进攻,不然要他干啥。二,由于是格林持球防他的人不能放他太远,这样至少能拉开点空间。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:46 发表
有点脑子,猩尼玛!扣尼玛什么帽子,眼瞎了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
都怪联盟为所欲为

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:45 发表
自己搜搜自己发言,还扣祭扫,搞的只有你会扣一样。
总决赛我都不关注,预计勇士基本4:0 4:1了,我还猩迷,猩尼玛啊!能不能别瞎扣帽子?有点脑子好吗?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-29 12:46 发表

挡拆火箭换防就行,然后主防你投篮,你突是吧,对不起禁区内有人早等着你了,反正勇士场上能放的点多的是,根本就没用

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:51 发表
总决赛我都不关注,预计勇士基本4:0 4:1了,我还猩迷,猩尼玛啊!能不能别瞎扣帽子?有点脑子好吗?
自己搜搜自己发言,不是猩迷吃饱了去跟猩黑对喷,还喷的那么起劲,良心客观中立球迷?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jimtao 于 2018-5-29 12:51 发表

挡拆火箭换防就行,然后主防你投篮,你突是吧,对不起禁区内有人早等着你了,反正勇士场上能放的点多的是,根本就没用
挡拆后投就是了,挡拆就是给机会的,挡拆随便就能防住,挡拆战术也不会用了那么多年经久不衰。

posted by wap, platform: iPhone
老实说勇士总决赛远没有想象的那么乐观 没有伊戈达拉基本就是主力阵容用到死

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:52 发表
自己搜搜自己发言,不是猩迷吃饱了去跟猩黑对喷,还喷的那么起劲,良心客观中立球迷?
詹黑和部分脑残勇迷是这个论坛最恶心的动物 看了就恶心,偶尔说句实话就是詹姆斯球迷了?我连东部比赛都没看过几场好吗?迷个p啊!有点脑子好吗?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:55 发表
詹黑和部分脑残勇迷是这个论坛最恶心的动物 看了就恶心,偶尔说句实话就是詹姆斯球迷了?我连东部比赛都没看过几场好吗?迷个p啊!有点脑子好吗?
喷了,泥潭前几年可是喷猩猩政治正确的,现在火箭球迷多,所以反过来可以为所欲为?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:57 发表
喷了,泥潭前几年可是喷猩猩政治正确的,现在火箭球迷多,所以反过来可以为所欲为?
到底是我为所欲为还是你给我扣帽子了?你有脑子吗?有逻辑吗?能正常思考问题吗?我的愤怒点是什么?你凭什么给我扣帽子?你是哪位?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:59 发表
到底是我为所欲为还是你给我扣帽子了?你有脑子吗?有逻辑吗?能正常思考问题吗?我的愤怒点是什么?你凭什么给我扣帽子?你是哪位?
你第一天玩论坛?还扣不扣帽子?先不说我扣没扣你帽子,你是不是猩迷?我说啥还要先经过你批准,神了?你当你管理员?

喷了,说自己不是猩迷,然后猩迷跑来助你一起扣祭扫,233

别拉低自己智商的下限,到此为止,再说就让人恶心了,这就是我觉得部分勇蜜让人恶心的地方,眼瞎。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博