» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

税降了,想换个进口小车,二选一

posted by wap, platform: Android
这价格上乞丐不如上领克02顶配,2.0t加四驱,外形内饰相当惊艳

2018新MINI颜值很高啊,转向灯都是圆形LED环的,尾灯是米字LED,骚度绝赞。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-5-26 20:44 发表
F56居然算老mini了?
没办法 2018款你看下 真的很风骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-27 02:37 发表
没办法 2018款你看下 真的很风骚
F56从来就没觉得好看过233

看了下也就改了灯,前灯不说了,尾灯现在改装店已经可以换原厂米字旗灯了

引用:
原帖由 @wingzero  于 2018-5-26 18:10 发表
看完了,解毒,太窄了,不考虑了,我和媳妇一个180一个173,做里太憋屈了
不坐后排的话我183的个子都可以接受啊
对空间有要求就看看Countryman
反正我开过Mini后对其他牌子不考虑了

CT200h,市区使用完美。

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-5-27 06:52 发表
不坐后排的话我183的个子都可以接受啊
对空间有要求就看看Countryman
反正我开过Mini后对其他牌子不考虑了
不吹不黑
mini也就适合做第二两车
那舒适性真不太行 大玩具可以
至于乡下人 说白了 买他的话总觉得和mini关系不大
这两辆车来说 ct200更适合家用

低配mini还是算了
a3或者奔驰a?

引用:
原帖由 @wingzero  于 2018-5-26 18:10 发表
看完了,解毒,太窄了,不考虑了,我和媳妇一个180一个173,做里太憋屈了
你们去试试看坐smart里面
两个1米85大胖子都觉得宽敞

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-27 22:16 发表
你们去试试看坐smart里面
两个1米85大胖子都觉得宽敞
这倒是真的,smart里面很大,车门也大,上下车方便。最近每周限号的时候都开togo的smart,我这种身高188体重将近300的,都挺舒服。四门mini我都坐不进去。
但行驶品质,噪音控制,避震绝对是负分。可能共享车都是丐版吧

mini 除了外形,其他和ct200h 不能比吧 全方位败啊 最近身边两个朋友都入了ct200h呢。不过ct200h至少要25万以上啊。那个精英版雷达都没有的 怎么开啊。现在路上和停车都超级多车。不要和我说什么后加。那些和原厂雷达不能比。

不过我推荐买smart。不要4门 要两门的,要有天窗的。用过就知道爽。行驶品质个鬼,我就是在市区代步的。泊车爽歪歪的。直接开上人行道就OK了

mini为啥我觉得2门基本款才是mini的精髓?
那些超级大的mini,还能叫mini吗

引用:
原帖由 waller 于 2018-5-26 22:54 发表
posted by wap, platform: Android
这价格上乞丐不如上领克02顶配,2.0t加四驱,外形内饰相当惊艳
2000w论坛推荐国产车怕是想多了

不可能买国产车的,这辈子都不可能买国产车的

引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-28 10:58 发表
mini 除了外形,其他和ct200h 不能比吧 全方位败啊 最近身边两个朋友都入了ct200h呢。不过ct200h至少要25万以上啊。那个精英版雷达都没有的 怎么开啊。现在路上和停车都超级多车。不要和我说什么后加。那些和原厂雷达不能比。

不过我推荐买smart。不要4门 要两门的,要有天窗的。用过就知道爽。行驶品质个鬼,我就是在市区代步的。泊车爽歪歪的。直接开上人行道就OK了
人行道喷了,现在满大街摄像头,不停框里,分分秒秒扣3分。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 tank817 于 2018-5-28 11:02 发表
mini为啥我觉得2门基本款才是mini的精髓?
那些超级大的mini,还能叫mini吗
向实用妥协,不说中国,日本街头看到的mini很多都是五门,开起来也没啥区别。

发新话题

官方公众号及微博