» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这韩索罗外传还有续集吗?(剧透慎入)

posted by wap, platform: Android
女友居然跟花脸勾搭到一块儿去了,最后会手刃女友吗?怎么跟公主搞到一块儿去的也是迷啊。

这货和阿猫阿狗打个全息电话,都要炫耀一番自己的原力和光剑,生怕星际中无人不晓其身份。
龙妈只需联络一个帝国裁判官,把全息通讯录像一层层上报,等皇帝派人剿灭Maul后,她就可以去收拾残局自己当老大了。
Maul也终于可以和动画里的落魄形象挂上钩了。

估计有吧,不然女友还活着,不会和公主搞上的。
而且红头在正传里没有,应该是外传里会死。
看样子可以拍1、2个续集?至于想不想拍,就不知道了

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-26 17:39 发表
索罗和琦拉已经没戏了,当琦拉没有下船与索罗汇合自行离去的那刻,已经把索罗最后天真和信任给摧毁了。
结合整部索罗外传发生的那么多事情,就可以理解在新希望中索罗为什么这么现实和世故:在他原来的世界里不这么做是无法生存的。甚至在帝国反击战中公主说爱他,他的回复是我知道,这个语境说明他依然不确定公主是否真的可以信任(特别在之前公主还当着他的面吻卢克)。
琦拉这个角色3年后和索罗会面后和索罗的谈话几乎没有实话,天晓得这女的在3年里经历了什么,在黑社会能生存下去的没有点心机是很难混的。
索罗外传估计这一部就够了,关键是红头之后的事情不一定要挂索罗名义,其它外传其实也可以解决,比如不是要拍人品王的番外了么。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @df3d  于 2018-5-26 18:17 发表
索罗和琦拉已经没戏了,当琦拉没有下船与索罗汇合自行离去的那刻,已经把索罗最后天真和信任给摧毁了。
结合整部索罗外传发生的那么多事情,就可以理解在新希望中索罗为什么这么现实和世故:在他原来的生存世界里不这么做是无法生存的。甚至在帝国反击战中公主说爱他,他的回复是我知道,这个语境说明他依然不确定公主是否真的可以信任(特别在之前公主还当着他的面吻卢克)。
琦拉这个角色3年后和索罗会面后和索罗的谈话几乎没有实话,天晓得这女的在3年里经历了什么,在黑社会能生存下去的没有点心机是很难混的。
索罗外传估计这一部就够了,关键是红头之后的事情不一定要挂索罗名义,其它外传其实也可以解决,比如不是要拍人品王的番外了么。
哈哈,想看人品王自走炮啪啪外星妹子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-5-26 17:39 发表
Maul已经在电视动画里死在Obi剑下了。
当然,电影可以把电视的剧情完全推翻,
再一次证明电影与其他媒体的统一世界观联动都是不值一钱的空话。

花脸不是在1里面就死了吗???我没记错吧?被阿纳金砍成两半了我记得?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-5-26 19:34 发表
花脸不是在1里面就死了吗???我没记错吧?被阿纳金砍成两半了我记得?
半机械化了,克隆人战争动画里面戏份不少。另外是被断肢魔砍的,不是阿纳金。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-5-26 19:34 发表
所以说,MARVEL电影是绝对不能够联动电视剧的。
这不单单是不同部门的沟通协作或分歧问题,在大的共同利益面前一切都可以妥协。

关键在于,绝大多数观众是只看电影的,有的人甚至连前几部电影的细节都记不清。
突兀地插入电视角色和剧情要素,结果只可能是一场灾难。
要么在原本已经很拥挤的电影中额外挤出几分钟来回顾电视剧,导致主次不分;
要么就是什么都不解释,令观众一头雾水,事后看了网上解释后,破口大骂什么烂片,还逼人看长篇电视剧。

正因为此,Star Trek 官方小说从始至终都被定性为“非正史”,
因为电视剧每周一集,不可能和小说同一时间线,完全不冲突的。
Star Wars 电影以前是几年一集,为了利益最大化可以把EU作为正史宣传。
但无论卢卡斯本人,还是迪斯尼收购后,都是根据自己需要,随时对EU翻脸不认账。

发新话题

官方公众号及微博