» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 48 1234
发新话题

[日韩] USJ的飞天翼龙到底是怎样的体验?

对过山车项目还是有一些畏惧的,坐过最刺激的也就是上迪的急速幻光轮吧。

这次买的快速七项本来没选飞天翼龙,刚好又看到jcb信用卡活动刻意免费预约飞天翼龙快速票,还附带休息室还是有点心动。

查了一圈简直说法不一样,有说吓人的有说还好的,有的说超重有的说失重。搞不清楚了,还是信任TG上各位的描述比较客观,有经验的来说说。

另外问一下园区另一个刺激项目好莱坞美梦环游体验如何?跟急速幻光轮比哪个可怕?

posted by wap, platform: iPhone
飞天翼龙好玩啊,但是失重感觉不算太厉害,更多的是旋转。我感觉好莱坞美梦环游上去的时候更恐惧,因为感觉是垂直上去的

7-ELEVEN

引用:
原帖由 PGamer 于 2018-5-25 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
飞天翼龙好玩啊,但是失重感觉不算太厉害,更多的是旋转。我感觉好莱坞美梦环游上去的时候更恐惧,因为感觉是垂直上去的
我看好莱坞乘车游的视频了,一开始慢慢上去后冲下来那一下真的很吓人,就像垂直坠落一下,实际体验呢?

posted by wap, platform: iPad
不算吓人 满分十分的话最多打6分,极速光轮2分。

引用:
原帖由 @SDEMOX  于 2018-5-25 18:02 发表
我看好莱坞乘车游的视频了,一开始慢慢上去后冲下来那一下真的很吓人,就像垂直坠落一下,实际体验呢?
实际就第一下有点刺激,后面的就没什么了

7-ELEVEN

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-25 19:21 发表
不算吓人 满分十分的话最多打6分,极速光轮2分。
这样一说就很吓人了

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2018-5-25 18:02 发表

实际体验就是真是吓死我了。。。。。

下去的时候失重感极强,但是最恐怖的还是后面,下去后一个缓冲紧接着就是急转弯,这个过山车又是那种只有腿部保护的,不是那种双肩保护。感觉整个人跟着离心力都要甩出去了,但是马上要甩出去的时候,最后被腿部的保护装置给拽住的感觉。但是,那个装置又感觉不是很牢固,所以双腿使劲夹着那个保护的东西。配着音乐真是带感啊。下来后口干舌燥的,因为喊叫的。

飞龙那个我记得挺刺激,但是太短了

好莱坞美梦环游更恐怖,飞天翼龙一般

posted by wap, platform: Samsung
同感翼龙一般,就是名气大,好莱坞那个是真害怕,个人觉着最好玩的是幻想列车…

翼龙除了一开始的下落是失重,大部份时候都是超重
好莱坞主要是失重

引用:
原帖由 @L-Block  于 2018-5-26 13:10 发表
翼龙除了一开始的下落是失重,大部份时候都是超重
好莱坞主要是失重
超重是怎样的体验?

posted by wap, platform: Samsung
好莱坞比翼龙更恐怖

好莱坞,当时跟着大部队排…排完坐到车上才反应过来是反向过山车…闭着眼睛做完全程的

飞天翼龙不算很吓人,但挺好玩,我感觉我在途中有点不由自主流口水……

48 1234
发新话题

官方公众号及微博