» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你勇球迷什么时候能够客观一点看比赛?

单就这场比赛而言 勇士输得不冤
给了你多少次空位可以终结比赛 就是投不进,怨谁?
核心三人组谁都没开,赢了就怪了

posted by wap, platform: UC
毕竟历史第一73总亚军。

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-25 15:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
选择性失明是事实?算了,没意思,你勇球迷就是这样的素质。
到底谁失明了...天天素质素质挂在嘴边

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-5-25 15:19 发表
你认为该打什么水平?不行你上啊?
你这种水平的回帖是最没有水平的 真的是low货
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 -200 人身攻击 2018-5-28 13:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 17:07 发表
你根本没有必要再和他废话一个字

引用:
原帖由 kklai 于 2018-5-25 17:19 发表
你这种水平的回帖是最没有水平的 真的是low货
毕竟猩皇球迷,要理解

posted by edfc, platform: iPhone SE
勇士球迷除了冠军粉就是小学生嘛,有什么素质可言

posted by wap, platform: Samsung
我是看穿了,你勇球迷是一句话都不说,说了就给你扣激骚,这帖子里勇迷水平大家都看到了,笑死我了,好了,你们牛批,你们球队无敌,打谁都是必赢,ok?

引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2018-5-25 17:07 发表
谁失明谁心里清楚,来来来,我问你,阿里扎犯规了吗?库里上篮被帽,戈登犯规了吗?最后哈登投三分,汤普森犯规了吗?请正面回答我的问题,谢谢。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-25 17:32 发表
毕竟猩皇球迷,要理解
东决我基本就没看过,我就成了詹姆斯粉了,你勇球迷这样扣帽子?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-5-25 18:13 发表
东决我基本就没看过,我就成了詹姆斯粉了,你勇球迷这样扣帽子?
不要脸的老招数了,我这赛季一场猩猩比赛都没看过,也早就莫名其妙的被猩迷了。

posted by wap, platform: Android
五黄粉集体出动

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-25 18:21 发表
五黄粉集体出动
呵呵........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-25 18:21 发表
五黄粉集体出动
我都不好意思在截图了,你勇球迷眼里是不是所有不喜欢勇士的都是詹姆斯球迷?能不能理智客观一点?你们这种举动真的可笑幼稚啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非铁杆篮球迷,许久没关注NBA。

这次西决也关注和看球了,没任何主观的对某队的倾向。

目前为止个人观点一:比赛很精彩,观赏角度,两无论哪队进总决赛我都可以接受。

个人观点二:如果一定要以粉丝的身份站队其中一队,我必定站火箭。原因就是泥潭的勇士队球迷的言论让我觉得恶心。你可以不认同我的观点,同样地我也可以不待见你们那些小鸡肚肠的言论。

发新话题

官方公众号及微博