» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 可能是自己最后一部35mm胶片短片了,开个贴记录一下吧

posted by wap, platform: Android
片子下周一开始搭景,忽然意识到这可能是自己最后一次用35mm胶片拍摄一部完整的片子了
4齿孔标准比例,佳能K35,黑白,一切往复古走

想想也该开个贴记录一下完整的制作过程(虽然前制已经差不多了233),毕竟很多事情过了就忘了
摄影机镇楼,明天起床再慢慢拍别的图片

左边DoP右边gaffer,正在画floor plan。

一年前我是DoP他是导演,一年后反了过来。
都已经对对方的风格都熟悉到一定程度了,所以这次虽然他做DoP,但影像风格依然完全按我的来。
辛苦了Production Designer,螺蛳壳里做道场
几张示意:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • laciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-25 23:22

posted by wap, platform: iPhone
真会玩儿

楼主牛!

拍的什么片啊?

胶片就是棒

小电影?????

posted by wap, platform: Android
像问下电影胶片是不是有专业扫描仪来扫?
照片的话专业底扫(哈苏X1)很贵,电影用的话是不是天价了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
卧槽,牛逼,马克等更新

posted by wap, platform: Samsung
楼主是摄影还是导演?

有马赛克,那就是爱情动作片了?

引用:
原帖由 anakin 于 2018-5-26 07:45 发表
像问下电影胶片是不是有专业扫描仪来扫?
照片的话专业底扫(哈苏X1)很贵,电影用的话是不是天价了?
现在还接活的lab一般都用ARRISCAN XT,跟ARRI的摄影机一个sensor,带抖一抖模式最高可以扫6K。
售价我记得基础款是265000欧元,全部选配加一起近40万欧元,不含税不含运费。
非商业机构买Cintel的也挺多的,这货挺便宜的,不到三万美元。
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-27 10:30

NB,等更新,等着看

胶片机用的什么镜头呀?

楼主在美国吧?有自己的车库就是好

期待楼主影片,,

引用:
原帖由 @antant  于 2018-5-27 21:26 发表
楼主在美国吧?有自己的车库就是好
英国,在学校。

17 12
发新话题

官方公众号及微博