» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 买了个wee2手机手柄吃鸡

posted by wap, platform: Android
Posted by: Xiaomi MIX 2S
有ns,买了个打刺激战场,手感还是不错的,拿来玩得次数比ns还多了。psp和nds模拟器游戏也可以玩很久。
安卓端修改下大厅apk不会被模拟器,ios直接封号。
昨天测试了下steam link很完美,在家就是神器。

但其实这个手柄并不支持手机竖夹,玩NDS、打飞机还是竖屏原汁原味。

posted by wap, platform: iPhone
怎么设置右摇杆上下反转?lz知道吗?

posted by wap, platform: Android
问下楼主,和wee1相比除了多两个按键和我并用不上的连接键鼠外,还有其他地方有明显提升吗?

刺激直接被分配到模拟器服务器

竖夹至少要小米MAX吧

要是能做到主机手柄的手感和质量就好了

posted by wap, platform: 小米
楼主是不是已经被封号了

效果如何?有延迟吗?
不玩吃鸡 是不是游戏厅里自带一些模拟器?
谢谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-5-24 16:51 发表
但其实这个手柄并不支持手机竖夹,玩NDS、打飞机还是竖屏原汁原味。
可以竖夹啊

没有横夹时稳定,也没有电源键、拍照键防误触方案。

吃鸡的模拟器对手猛的一比。。。。没法打

Posted by: Xiaomi MIX 2S
没有分配到模拟器。官方给了个教程,修改下程序就可以了

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-5-24 21:32 发表
效果如何?有延迟吗?
不玩吃鸡 是不是游戏厅里自带一些模拟器?
谢谢
手感一般,延迟没感觉出来。我测了下,延迟是是13ms。游戏厅不自带模拟器,用小鸡就可以。

iOS平台的刺激战场也支持?不会识别出是模拟器?

延迟。。。

引用:
原帖由 @guodream  于 2018-5-25 09:09 发表
iOS平台的刺激战场也支持?不会识别出是模拟器?
ios别想了,用这个直接封号。而且ios没那么多模拟器,手柄作用少了一大半。

42 123
发新话题

官方公众号及微博