» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 出几个原装Xbox360无线手柄

如题。八新以上,未拆修100到付。需要的PM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和楼主交易过,人不错帮顶了
顺便再求教下,如何看是否原装,网上说的那些感觉不靠谱啊

posted by wap, platform: iPhone
外星人带的360无线手柄+pc接收器,118挂闲鱼都没人问

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @lufei  于 2018-5-24 18:02 发表
在哪?没找到哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @antant  于 2018-5-24 18:07 发表
在哪?没找到哦
闲鱼搜外星人alpha 360无线手柄,118那个就是了,十字键手感有点硬,刚刚淘宝下单买了螺丝刀和原装导电胶

引用:
原帖由 秋雨黄昏 于 2018-5-24 17:06 发表
你注意看下我那个蘑菇头,还有后面主板的贴纸

引用:
原帖由 lufei 于 2018-5-24 18:02 发表
分人吧,急什么。我有线360手柄在闲鱼都是160出的

原装和组装在十字键以及LB RB上的手感差距很大。原装的十字键柔和,组装的生硬;原装LB RB清脆,按下去就是一个“按钮”的感觉,组装的则软塌塌。

其实二者的差距非常明显,只要有条件去对比一下,以后就永远都会分辨

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-5-24 21:37 发表
原装和组装在十字键以及LB RB上的手感差距很大。原装的十字键柔和,组装的生硬;原装LB RB清脆,按下去就是一个“按钮”的感觉,组装的则软塌塌。

其实二者的差距非常明显,只要有条件去对比一下,以后就永远都会 ...
确实 感觉组装做工很差 边缘模具割手

100包邮?

引用:
原帖由 段暄 于 2018-5-26 10:59 发表
100包邮?
110包邮

110包邮 继续出啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @秋雨黄昏  于 2018-5-24 17:06 发表
网上的方法都不靠谱,最保险的是自己拆开一看主板便知真假。我曾经以为我的是原装的,后来拆开一看心都凉了。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2018-6-11 18:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
网上的方法都不靠谱,最保险的是自己拆开一看主板便知真假。我曾经以为我的是原装的,后来拆开一看心都凉了。
你那台机器 从里到外都是翻新 你也该小心了...

发新话题

官方公众号及微博