» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推屌一点的办公桌上风扇

posted by wap, platform: Android
小型空气循环扇

风好像舒服点

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-5-24 17:04 发表
楼上的多少钱
imasu飞机扇,我实在是不想说那个价格(我觉得自己花了3张半买这么一玩意儿…),您受累淘宝搜一下,如果喜欢就咸鱼再看看吧,550算“好价”,正价高到我想骂街。

关键是这东西的主体材质都是塑料的!!!

posted by wap, platform: 小米
小米充电宝加usb电扇

相信我足够了

除非你办公室连空调都没有

在用这个,就是难拆洗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不得不服,诸位推荐的颜值真高,nice!多谢!

posted by wap, platform: iPhone
重复

飞机头风扇买过一个,吃灰了,现在用仿muji的usb风扇

greenfan

创风机 果岭风都不错  就是贵  2000多很普遍

posted by wap, platform: Android
不得不服

几年前7买过一台,好像799???

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-5-24 19:10 发表
imasu飞机扇,我实在是不想说那个价格(我觉得自己花了3张半买这么一玩意儿…),您受累淘宝搜一下,如果喜欢就咸鱼再看看吧,550算“好价”,正价高到我想骂街。

关键是这东西的主体材质都是塑料的!!!
风速如何?

铜球强力小风扇,车上用的!没通风座椅热爆了!

俺有一个这个货,体积非常小,从这个体积来说,风力无敌了。。。。。

但噪音也很大。。。。。

转速快,内装两只独立电机,先从每分钟14000转的风叶进风,再经过每分钟10400转的逆转风叶增加风压。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2018-5-25 08:18 发表
风速如何?
风速...就那么回事儿吧(很抱歉我无法提供具体参数和科学的评测方法得出结果供您参考)

1档风就挺大的,声音也不小,2档和3档基本上是摆设,给我的感觉就是风量增加了15%,噪音大了30%这样

总之,这是颜控的摆设,出风算副业吧...

发新话题

官方公众号及微博