» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

买lexus刚付了定金

posted by wap, platform: iPhone
付了一万定金,6/6到国内 还有操作空间么

新ES?

posted by wap, platform: iPhone
7/1降关税....

不是都推迟订单了嘛
哪有刚下定金6.6就到国内的

我周一刚提了NX300, 刚开2天就降关税了,早买早享受吧

现在公布降价的车厂还是少数。
没有刚需的话还是等等吧,肯定都会大降。
没有刚需的话什么早买早享受都是没有享受到优惠自我麻痹。
LZ的车之后的优惠肯定不止1w。4S店不可能大不了定金不要咯?

引用:
原帖由 跌停板 于 2018-5-24 13:30 发表
不是都推迟订单了嘛
哪有刚下定金6.6就到国内的
下订单的时候车已经在海上了^_^

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看看能不能延迟提车。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-5-24 15:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看看能不能延迟提车。
延迟提车对价格也不影响吧?因为你合同签订的时间早于降税时间。不过4S店如果愿意降价那最好了!

引用:
原帖由 已婚群众 于 2018-5-24 16:28 发表

延迟提车对价格也不影响吧?因为你合同签订的时间早于降税时间。不过4S店如果愿意降价那最好了!
的确要看合同。看看合同是否有对政府行为导致零售价格变动的条目。
应该是有的。
所以可以延迟报关的话,还是有可能享受到优惠价格。
但是6月6日到港,一般货物到港有一个期限。必须在期限内清关,不然会产生高额的延迟清关费用和港口滞留费。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-5-24 16:57 发表
的确要看合同。看看合同是否有对政府行为导致零售价格变动的条目。
应该是有的。
所以可以延迟报关的话,还是有可能享受到优惠价格。
但是6月6日到港,一般货物到港有一个期限。必须在期限内清关,不然会产生高额的延迟清关费用和港口滞留费。
销售跟我说帮我通关系延迟通关时间
这是不是套路 求解

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2018-5-24 18:42 发表
这是不是套路 求解
应该不是

新es的话,不加价算不错了

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2018-5-24 18:42 发表
这是不是套路 求解
不是套路,有操作余地
1,最佳的就是厂家是否愿意提前降价。比如一些品牌承诺5月23日开始提车都享受降税后价格。
2,延迟清关。这个理论上是可以操作的。

恭喜LZ,什么车?NX ES?还是RX?

21 12
发新话题

官方公众号及微博