» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 王自如怼R1的视频来了

posted by wap, platform: iPhone
长处不长 短处太短

posted by wap, platform: iPhone
有人嫌黑的不够狠

好,解毒,还是等VIVO备机~

最后狂黑

刘翔会被成都市政府跨省吗?

这还不够黑?
“垃圾”二个字就差脱口而出了

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2018-5-24 10:12 发表
刘翔会被成都市政府跨省吗?
哈哈哈

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-24 10:14 发表
这还不够黑?
Posted by: smartisan OS105
说实际缺点的不算黑  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-24 10:14 AM 发表
这还不够黑?
只能算如实描绘,说垃圾是垃圾不算黑。视频自己看。

http://www.bilibili.com/video/av23845446?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=935CEC50-BE91-43B9-982A-0FED9A3335D713497infoc&ts=1527120937586

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-24 10:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
只能算如实描绘,说垃圾是垃圾不算黑。视频自己看。

http://www.bilibili.com/video/av ... 50-BE91-43B9-982A-0 ...
看完了,确实挺失望的,4000块的手机,这样的素质,反正我是不可能买的
不过反正我是看热闹的,这罗老师如何回应呢?2333
天天骂人,到了刘翔这里不会怂了吧?

讲真,4000买这个的都是脑子有问题的
本帖最近评分记录
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-24 22:48
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-24 15:16
  • Windows 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-24 13:08

前面具体的评测还是比较客观的,最后的总结黑的感觉还是比较明显,同样的前半段也可以总结出这个手机不错的结论

看无线充电那太逗了

对于锤粉来说,这视频浑身都是黑锤子。

对于我看来,好像刘翔有理有据地喷(毕竟我没买R1),综合网络评论看,姑且相信吧。

发新话题

官方公众号及微博