» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[数码手机] 王自如怼R1的视频来了

微博上更新了,他们官网还没更新。看个热闹睡觉了。

posted by wap, platform: Samsung
地址都没个?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-24 01:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
地址都没个?
微博自己看啊,微博上的视频我不会复制地址。

王自如这是往死里喷啊,一点也不留情

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-24 01:56 发表
王自如这是往死里喷啊,一点也不留情
看完了我觉得还行啊,挺客观的,没觉得故意往死里黑。

这个评的还算是挺克制了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-5-24 01:58 发表

看完了我觉得还行啊,挺客观的,没觉得故意往死里黑。
你去看看他的其他评测,这手机看完评测给人感觉就全身上下都是缺点。不是说他不客观,只能说他把缺点全部说出来了,一点也不留情,哈哈。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-24 02:02 发表

你去看看他的其他评测,这手机看完评测给人感觉就全身上下都是缺点。不是说他不客观,只能说他把缺点全部说出来了,一点也不留情,哈哈。
他说的这几个缺点挺致命的,要说黑也只能说锤子自己犯的错误太低级让人抓住了把柄。

posted by wap, platform: Android
有黑点不让说么?
欢迎罗老锤让贼乐投资人股价掉一半啊。
之前老罗吹的过分质量差就不喜欢,胶囊爆炸回了点好感,质量依然感人,这次吹得又是狂狠本来已经很气了,结果玩运营号还踏马人妖简直丧心病狂。

这评测太客观了,没什么意思。

支持老罗的会觉得刻意黑,黑老罗的会觉得太收敛,挺难满足所有人看法的。

posted by wap, platform: iPhone
没有文字版总结?...

posted by wap, platform: iPhone
非常可观,同时也暴露了锤子成事不足 败事有余的特色。

还帮r1充电头打了一波广告。

推销充电头233333

65 12345
发新话题

官方公众号及微博