» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 我究竟是怎么啦.....

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-5-23 19:42 发表

这游戏没啥意思啊
就是砍砍砍的 高玩能玩到什么程度?

就像生化危机速通一样每天一次

posted by wap, platform: Android
目前只玩得动街霸5

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-5-24 07:13 发表

http://player.bilibili.com/playe ... 39784872&page=1
就像生化危机速通一样每天一次
打法多样花哨不错 可能是我不太喜欢这种风格把

posted by wap, platform: Android
楼主既然已经心生厌倦
那索性不如放弃,留个美好的回忆,
别玩到强迫自己玩的地步。

什么山头唱什么歌
什么年纪做啥事

引用:
原帖由 casaba22 于 2018-5-24 16:19 发表
楼主既然已经心生厌倦
那索性不如放弃,留个美好的回忆,
别玩到强迫自己玩的地步。

什么山头唱什么歌
什么年纪做啥事
关键是我还能反复的玩恶灵附身 不知道是咋回事

你这是操心过度,而且有初期抑郁症病态。
那时想买我那台织女星墨迹了半天,还给你拍了细节照都没买,看你就是个讲究完美的,太讲究完美心太累,心累必然人累

我觉得这是因为新的游戏需要投入时间,你无法把控。旧的游戏你已知道结果,随时可以停,这是你可以把控的。这应该是对不可控因素的恐惧。所以很多人只收集不玩,是因为收集可控,玩的时间不可控。

人一旦成熟了,就会觉得现在大部分流行的游戏真没啥意思:重复体验,不知所谓。

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2018-5-25 00:18 发表
你这是操心过度,而且有初期抑郁症病态。
那时想买我那台织女星墨迹了半天,还给你拍了细节照都没买,看你就是个讲究完美的,太讲究完美心太累,心累必然人累
是的 后来我买到了基本全新带包装的织女星 不过也很感谢你 换成我不买东西这么折腾都会烦的 可以见得你是一个好人!

那台织女星也是我反复确认才买的 当时花了1800多 还是15寸的 回来一看真新那

有些时候我不太在乎多花那200 300 的就是想要心满意足的

这些都是强迫症的表现 是病 很累

24 12
发新话题

官方公众号及微博