» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 实话实说,中国office的最高峰就是WPS了吧

能和巨头微软office搞到互相兼容,也算是牛逼极了。

雷军很早以前发过一张老照片微博。

现在看看,WPS才是中国office的最高峰,反观罗永浩那是什么玩意?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
确实,关键锤子那个也不是他自己搞的。永中office了解下,居然用Java写的。。。

Posted by: samsung SM-A9100
金山毒霸出来走一走,我这么多年来修电脑,遇到过最难卸载的软件就是某一版本的金山毒霸。  TGFC·NG

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-23 22:52

当年金山词霸和金山快译的红色正版风暴,正在读书的我省吃俭用支持了两套,貌似28元来着。

金山的游戏也都是买正版,剑侠情缘2初版结尾主角挂了差点气死我。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-23 16:14 发表
当年金山词霸和金山快译的红色正版风暴,正在读书的我省吃俭用支持了两套,貌似28元来着。

金山的游戏也都是买正版,剑侠情缘2初版结尾主角挂了差点气死我。
剑侠情缘2有主角没挂的版本吗?

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-5-23 16:14 发表

同问,不都是被完颜洪烈轰飞?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-5-23 16:17 发表
后来出了个白金版,多结局!

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-5-23 16:25 发表

白金版了解一下,可以不死隐居大漠。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-5-23 16:17 发表
白金版,进游戏选难度的时候建议你选择难的那条路
最后南宫飞云不死。

金山当年还被微软忽悠过

posted by wap, platform: 小米
wps算是个高峰吧

只是也很垃圾就是了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-5-23 16:50 发表
wps算是个高峰吧

只是也很垃圾就是了
wps垃圾在哪里?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-5-23 16:50 发表
wps算是个高峰吧

只是也很垃圾就是了
wps怎么垃圾了?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-23 16:25 发表
当年没看攻略吧
当然有完美结局,只是有几个前提条件

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-23 16:14 发表

发新话题

官方公众号及微博