» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Vivo宣布6月12日在上海举办新品发布会

posted by wap, platform: Samsung
真要出了,牛逼!刘海屏吃屎去吧!

不是APEX天理不容啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-5-23 14:32 发表
cndy啊!我他妈刚买了一加6还没完全换上用呢你就出了,难道一加6要变成我买来最快闲置的手机?
我记得你喊了无数遍买xplay5最后也没买

这个价格不会便宜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @agama  于 2018-5-23 16:29 发表
这个价格不会便宜
和当初宣传的一样5998内可以接受。

引用:
原帖由 waller 于 2018-5-23 14:55 发表
等不及了,不知道是叫APEX还是叫XPLAY7,我还是希望能叫XPLAY7,这样音频系统会用最好的,如果叫APEX,说不定音频系统会缩水。
音频是不可能缩水的,这辈子都不可能缩水的
不然搞出个SIP封装技术干嘛?
听微博爆料说是有大幅度提升

5K到5K6可以接受,

posted by wap, platform: Android
我艹!这下纠结了…我得想想

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
微信朋友圈的广告里不是有吗?世界杯特别版

引用:
原帖由 @leedsun  于 2018-5-24 00:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
微信朋友圈的广告里不是有吗?世界杯特别版
那个5月就出了

posted by wap, platform: iPhone
看了回帖,感觉现在人对手机价格的耐受力真是厉害,
按说当下越来越同质化的手机市场,应该是更少人会接受高价位产品的,没想到近两年炒起来的全面屏概念,居然可以让人欣然接受6000块的国产品牌手机。

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2018-5-25 08:48 发表
看了回帖,感觉现在人对手机价格的耐受力真是厉害,
按说当下越来越同质化的手机市场,应该是更少人会接受高价位产品的,没想到近两年炒起来的全面屏概念,居然可以让人欣然接受60 ...
智能手机小厂的垂死挣扎而已,现在不能转型全屋智能的厂商,过几年都得死,包括广告山响、水军汪洋的。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-5-25 09:31 发表
智能手机小厂的垂死挣扎而已,现在不能转型全屋智能的厂商,过几年都得死,包括广告山响、水军汪洋的。
全屋智能没你想像得快
关键中国的智能设备能做到世界一流,但房子设计和制造却是三四流的,现在国内的智能都是外部改造,内嵌的才强。

posted by edfc, platform: iPhone 8
我花六千买台冰箱可以用十年,买台手机只能用一年就没新鲜感,换。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-5-25 09:31 发表
你是在说锤锤吗

发新话题

官方公众号及微博