» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 有句刚句,科尔是不是可以滚蛋了?

posted by wap, platform: iPhone
没伊戈,防守和反击都差不少。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 16:29 发表
你们要搞清楚,喷科尔不是今天才开始喷的,虎扑勇士区从去年总决赛喷到现在的都不少
你要搞清楚,一个教练的好坏不是由半个战术都画不出来的虎扑网友决定的
要按虎扑网友支的那些招来执教,勇士这几年撑死了也就是个二轮游球队

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-23 16:29 发表
讲真,勇士去年最大杀器库杜挡拆居然今天一次都没打过,不知道科尔怎么想的,也不知道球员怎么感觉
感觉勇士觉得用库杜挡拆就像作弊一样,所以不肯用
杜库挡拆现在成了一个坊间传说般的玩意了,好像随时能用能解决一切问题,虎扑的很多喷点也是杜库挡无敌啊你为啥都不用,得炒了这个球盲啊
挡拆的目的是造错位了之后好发动一系列衍生战术。在面对一些防守者或者体系下有效,俩人都有射程,能突能投,是不是包夹,跟着谁,扩防到哪里等一系列问题能给局部防守造成大量的混乱。
这招本来就不常用,杜兰特现在效率最高的是在腰位,在勇士的掩护体系下,倒腾个几下碰上谁都是错位,他要高效得分并不需要挡拆。而且经常打挡拆会大量消耗体力不说,瘦高的杜兰特掩护质量本来就一般

对上热爱着换防,阵容经常比勇士还小的火箭(塔克中锋),库里持球和杜兰特挡拆,我是要挡掉个保罗换来个阿里扎么。。。
而且勇士一直贯彻的战术就是找哈登,是库里突破他也好,杜兰特背打也好,汤普森挂着他的时候都要靠掩护溜他消耗他的体力。这几场哈登上下半场的效率,防守质量也有目共睹

posted by wap, platform: iPhone
科尔可以让位给布朗指挥了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-5-24 06:56 发表
杜库挡拆现在成了一个坊间传说般的玩意了,好像随时能用能解决一切问题,虎扑的很多喷点也是杜库挡无敌啊你为啥都不用,得炒了这个球盲啊
挡拆的目的是造错位了之后好发动一系列衍生战术。在面对一些防守者或者体系下有效,俩人都有射程,能突能投,是不是包夹,跟着谁,扩防到哪里等一系列问题能给局部防守造成大量的混乱。
这招本来就不常用,杜兰特现在效率最高的是在腰位,在勇士的掩护体系下,倒腾个几下碰上谁都是错位,他要高效得分并不需要挡拆。而且经常打挡拆会大量消耗体力不说,瘦高的杜兰特掩护质量本来就一般

对上热爱着换防,阵容经常比勇士还小的火箭(塔克中锋),库里持球和杜兰特挡拆,我是要挡掉个保罗换来个阿里扎么。。。
而且勇士一直贯彻的战术就是找哈登,是库里突破他也好,杜兰特背打也好,汤普森挂着他的时候都要靠掩护溜他消耗他的体力。这几场哈登上下半场的效率,防守质量也有目共睹
笑喷了,泥潭都是董秋迪
知道现在勇士一个回合要挡拆几次吗?还档掉保罗换个阿里扎呢,勇士这都做不到争个屁的总冠军

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 08:17 发表
笑喷了,泥潭都是董秋迪
知道现在勇士一个回合要挡拆几次吗?还档掉保罗换个阿里扎呢,勇士这都做不到争个屁的总冠军
懂球帝你先说下马丁哪一年带火箭打进季后赛再来讨论篮球吧。。。。。原帖不用我找了吧。。。。。不看球的人还讨论篮球。这份热情我也是理解不了。

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 08:17 发表
笑喷了,泥潭都是董秋迪
来吧 帮你回忆一下自己说过的懂球言论。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 09:19 发表
懂球帝你先说下马丁哪一年带火箭打进季后赛再来讨论篮球吧。。。。。原帖不用我找了吧。。。。。不看球的人还讨论篮球。这份热情我也是理解不了。
对,董秋荻说了保罗这赛季留在快船可以拿4年2亿合同的,我也是不可理解这份热情的

后面一直问你怎么个4年2亿,结果就不回帖了,然后这会儿又跑出来装了,真他么神了

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 09:50 发表
后面一直问你怎么个4年2亿,结果就不回帖了,然后这会儿又跑出来装了,真他么神了
跟你学的呗。看到自己回答不上就无视呗。哈哈

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 09:57 发表
跟你学的呗。看到自己回答不上就无视呗。哈哈
所以也有脸到处指点江山了

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 09:59 发表
也是和你学的呀。你不一样有脸发帖指点江山?哈哈哈

这人一向不敢正面刚
你跟他摆数据讲道理,人伦常理都装不明白,
从来不敢正面回答,绕着弯子无脑黑
难怪蜜慕斯了
怂蛋
总舔脸说活得比你好很多,没时间跟你废话,懒得码字搭理你
结果次次出来跟你腚回话
引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-24 09:59 发表

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:27 发表
这人一向不敢正面刚
你跟他摆数据讲道理,人伦常理都装不明白,
从来不敢正面回答,绕着弯子无脑黑
难怪蜜慕斯了
怂蛋
总舔脸说活得比你好很多,没时间跟你废话,懒得码字搭理你
结果次次出来跟你腚回话
哈哈,别来这套。论坛我都玩这么多年了。怎么玩我清楚。脸皮厚你能把我怎么地?贝卡卡和你哪个不比我脸皮厚。你这段话套这个贝卡卡和你头上倒挺合适。从来不正面回答问题。只会挠着弯子无脑黑。总结的不错

来来,你去另一个追着舔蛋的帖子里正面回复一下
论绕着弯子的怂蛋你真是一个很完美的蛋

脸皮厚就是不要脸呗,谁能拿一个自知脸皮厚+不要脸的人怎么样啊,人家公孙永浩不也好好的呢吗
顶多你就是公孙之王呗
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:31 发表
哈哈,别来这套。论坛我都玩这么多年了。怎么玩我清楚。脸皮厚你能把我怎么地?贝卡卡和你哪个不比我脸皮厚。你这段话套这个贝卡卡和你头上倒挺合适。从来不正面回答问题。只会挠着弯 ...

发新话题

官方公众号及微博