» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 有句刚句,科尔是不是可以滚蛋了?

引用:
原帖由 bull 于 2018-5-23 12:13 发表
posted by wap, platform: 小米 4
体力肯定比火箭好,但是最后不给杜兰特错位,让库里和汤普森投也是醉了
最新采访出来了,他说他知道自己球员最后没体力了,所以这么打,没体力还不叫暂停缓一下,真的天才教练科尔。。。

火箭比去年的任何一个对手都强好吗

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2018-5-23 12:17 发表
火箭比去年的任何一个对手都强好吗
火箭强不强,和你战术指挥合不合理有毛关系?

这套阵容要是交给禅师会怎么样?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-23 12:19 发表
这套阵容要是交给禅师会怎么样?
无脑打杜库?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 12:21 发表

无脑打杜库?
不好吗

posted by wap, platform: iPad
瓜临场也不如建设能力,所以和科尔是一类的,科尔找到了最适合勇士的打法,这是其他教练没有做到的

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-23 12:22 发表

不好吗
参见去年面包的横扫战绩,所以我说科尔可以滚蛋了,要我说也就库里脾气好,换科比詹姆斯,科尔都要滚蛋。。。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-23 12:23 发表
瓜临场也不如建设能力,所以和科尔是一类的,科尔找到了最适合勇士的打法,这是其他教练没有做到的
然而死亡五小并不是他发明的。。。

posted by wap, platform: iPhone
科尔不如布朗 勇士必须让布朗指挥

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 12:25 发表

参见去年面包的横扫战绩,所以我说科尔可以滚蛋了,要我说也就库里脾气好,换科比詹姆斯,科尔都要滚蛋。。。
他是当自己是教练里的科比、詹姆斯吧

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 12:25 发表
然而死亡五小并不是他发明的。。。
是谁发明的?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-23 12:36 发表
是谁发明的?
勇士助理教练,这个应该不是秘密了,你还不知道?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-23 12:40 发表
勇士助理教练,这个应该不是秘密了,你还不知道?
不知道,有相关报道吗
本帖最近评分记录
  • 有钱 激骚 -2 恭喜发财 2018-5-23 12:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-5-23 12:36 发表
是谁发明的?
勇士助教

发新话题

官方公众号及微博