» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:39 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽!我还以为丫能把我的话像以前一样修改成什么爸爸妈妈爷爷奶奶的,结果现在这么乖了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谁调教的?丫不可能是自己改良品种!
你这些话一样会让版主们看见,祝贺你又在版主们面前露脸了

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:36 发表
posted by wap, platform: Android
这api实在太高了,估计hin生气~
修改引用,回复,切换账号扣js一气呵成。不过据我的一点点医学知识,丫可能有静脉曲张。
哎,不对,现在对你其他的都不需要了,因为你人身攻击这一点就很足够了。别人只是帮你一把而已

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:46 发表
你还是去考虑你自己的事情吧,不用关心别人了。
考虑什么事,你马甲雷又是铁西瓜又是铁西瓜句号又是马甲雷01的,你在我这装什么玩意啊?我想这么做就是为了让你气炸你让我考虑?
我就知道你被人调教过了,而且hin乖。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:48 发表
哎,不对,现在对你其他的都不需要了,因为你人身攻击这一点就很足够了。别人只是帮你一把而已
别人身攻击不人身攻击了,孔lady也能气着你,你要不要物种进化的这么快啊?

我骂你怂货不敢赌这事就揭过去了?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:03 发表
考虑什么事,你马甲雷又是铁西瓜又是铁西瓜句号又是马甲雷01的,你在我这装什么玩意啊?我想这么做就是为了让你气炸你让我考虑?
我就知道你被人调教过了,而且hin乖。
...
你这样是明显不能气炸别人的,这样只是让你有更多的材料被我举报而已。

其实你越是这样蹦,这样自high,我越是会感到欣慰的。

要是你忽然不这样做了,我倒是可能会稍稍头痛吧。不过我是留了截图的,所以应该也不需要太过担心

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:05 发表
别人身攻击不人身攻击了,也能气着你,你要不要物种进化的这么快啊?

我骂你怂货不敢赌这事就揭过去了?
你光叫那个词可能是不够举报,不过你非常及时地附上了你对此词的解释,而且还多次用了很多其他的辅助词来坐实你人身攻击的美德,那就很不好意思了。

至于你自己想象的什么幻境,很遗憾别人是没有和你一样的思维方式,所以看不到的,也只好请你自己去高潮了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:07 发表
你这样是明显不能气炸别人的,这样只是让你有更多的材料被我举报而已。

其实你越是这样蹦,这样自high,我越是会感到欣慰的。

要是你忽然不这样做了,我倒是可能会稍稍头痛吧。不过我是留了截图的,所以应该也不需要太过担心
被你举报会怎么样啊?
这论坛被你举报过的人不要太多好不好?
你猜大家care孔lady这套么?
你要是冰清玉洁没进过小黑屋也就算了,三开马甲一进小黑屋就换号的孔lady跟我在这说:你考虑下你自己吧。

喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:09 发表
你光叫那个词可能是不够举报,不过你非常及时地附上了你对此词的解释,而且还多次用了很多其他的辅助词来坐实你人身攻击的美德,那就很不好意思了。

至于你自己想象的什么幻境,很遗憾别人是没有和你一样的思维方式,所以看不到的,也只好请你自己去高潮了。
你别看不到了,看不到你老修改引用干嘛呢?而且为什么说你物种进化?被你一路修改引用到今天的我太有发言权了。
打个比方,以前是歇斯底里式,77年家里蹲天天爸爸妈妈爷爷奶奶的改,现在是温文尔雅式,只改看见就想砸键盘的词,这肯定是被人调教了,光是知道这一点我就高兴。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:10 发表
被你举报会怎么样啊?
这论坛被你举报过的人不要太多好不好?
你猜大家这套么?
你要是冰清玉洁没进过小黑屋也就算了,三开马甲一进小黑屋就换号跟我在这说: ...
别人是否会小黑屋跟你没有任何关系,别人是别人,你是你。

我已经举报了,你就耐心等待结果就行,不要心虚胆小用这种方式给自己壮胆,这除了让人认为你跟半夜走路吹口哨一般模样外,还有别的用处么?

如果你自信自己的言论经得住版主们的考量,就不需要在这里表演出来。对么?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:12 发表
你别看不到了,看不到你老修改引用干嘛呢?而且为什么说你物种进化?被你一路修改引用到今天的我太有发言权了。
打个比方,以前是歇斯底里式,77年家里蹲天天爸爸妈妈爷爷奶奶的改 ...
别人有无歇斯底里你肯定说了不算,现在只需要知道你已经被我举报,而且是用多种方式,你要是有自信,大可以等待结果,而不是在这里半夜吹口哨一般地壮胆,这只能反说你心虚了对么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:14 发表
别人是否会小黑屋跟你没有任何关系,别人是别人,你是你。

我已经举报了,你就耐心等待结果就行,不要心虚胆小用这种方式给自己壮胆,这除了让人认为你跟半夜走路吹口哨一般模样外,还有别的用处么?

如果你自信自己的言论经得住版主们的考量,就不需要在这里表演出来。对么?
我干嘛要耐心等待结果啊?我在这继续调戏孔lady不可以?我是我,孔lady是孔lady,说白了小黑屋常客在这揽活我不可以啐几口?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:16 发表
别人有无歇斯底里你肯定说了不算,现在只需要知道你已经被我举报,而且是用多种方式,你要是有自信,大可以等待结果,而不是在这里半夜吹口哨一般地壮胆,这只能反说你心虚了对么?
你的意思是求我不要继续拿孔lady说事了?
是这个意思吧?
奇了怪了,你先是不敢跟我赌,又不让我在这聊,你今天怎么那么怂啊?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:18 发表
我干嘛要耐心等待结果啊?我在这继续调戏不可以?我是我,说白了小黑屋常客在这揽活我不可以啐几口?
没问题啊,事实上你这样的发言还确实给我带来一点麻烦,当然也不多,就是加了一行链接的事儿。你可以继续表演你的人身攻击,我不过就是让版主们看到更多你的表演也就是了

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:19 发表
你的意思是求我不要继续拿说事了?
是这个意思吧?
奇了怪了,你先是不敢跟我赌,又不让我在这聊,你今天怎么那么怂啊?
没有没有,今天幸好你及时的解释了你对那个词的定义,否则还真不好说你在人身攻击。我怎么会要求你不要说了呢?你多说才符合我的举报内容。

我只是让你安心等,你愿意自己增加被举报材料我可求之不得呢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:20 发表
没问题啊,事实上你这样的发言还确实给我带来一点麻烦,当然也不多,就是加了一行链接的事儿。你可以继续表演你的人身攻击,我不过就是让版主们看到更多你的表演也就是了
真笑了,你的意思是我需要担心孔lady投诉我的连接又多了一条?

我的天啊

发新话题

官方公众号及微博