» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:27 发表
posted by wap, platform: Android
你秀下三滥套路我还要阻止?
随地大小便我拍照还来不及,上去劝阻就不怕酸尿贱到鞋上?
想必你也很清楚被删的是什么,不敢去跟版主说。

自己清楚就好。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:28 发表
posted by wap, platform: Android
果然是个怂货 77年家里蹲蹲的第三条腿都缩没了吧
谁是怂货,看现在的你就清楚了,还用看别人么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:29 发表
想必你也很清楚被删的是什么,不敢去跟版主说。

自己清楚就好。
孔lady也能刺激到你了?
这里lady是英文最普遍的含义,不带把的那种,你心虚什么呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:30 发表
谁是怂货,看现在的你就清楚了,还用看别人么?
行了行了,孔lady不带把谁不知道呢?
赌都不敢赌就别在那一会会员制一会只限日本国内了
等推广到全球我自然还会发帖,急什么

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:30 发表
也能刺激到你了?
这里是英文最普遍的含义,不带把的那种,你心虚什么呢?
看来你也很清楚你是在干什么,不过既然你承认你在人身攻击,你不去举报,恐怕我也要举报了,谢谢你解释了那个词对你来说的含义,我不客气喽

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:32 发表
看来你也很清楚你是在干什么,不过既然你承认你在人身攻击,你不去举报,恐怕我也要举报了,谢谢你解释了那个词对你来说的含义,我不客气喽
你每次举报都得问我一下,你是不是不知道lady first啊?
无论孔lady是随地大小便还是修改引用还是举报都不用这么客气。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:31 发表
行了行了,不带把谁不知道呢?
赌都不敢赌就别在那一会会员制一会只限日本国内了
等推广到全球我自然还会发帖,急什么
真不好意思,人家一个面向会员制的东西,我没有兴趣。

我现在有兴趣的是你自己承认你在人身攻击,该怎么来举报你。

到时候你要发帖我一定来参观。

posted by wap, platform: 小米NOTE
重新定义了降价

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 15:33 发表
你每次举报都得问我一下,你是不是不知道啊?
无论是随地大小便还是修改引用还是举报都不用这么客气。
我知道所以才会问你啊

看来任天堂已经做好了皮角的对策。

孔lady这api实在太高了,估计hin生气~
修改引用,回复,切换账号扣js一气呵成。不过据我的一点点医学知识,丫可能有静脉曲张。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 段暄 于 2018-5-23 11:48 发表
没底座 没hdmi线没电源 标配一套手柄 没握把
家庭二号机
价格可以!一台玩z一台玩d
任天堂你会玩销售!
这些去掉了,你拿到的就是一台标准掌机了。

哎哟!才发现!丫修改引用现在hin克制???
哈哈哈哈哈哈
这是谁调教过得?
psi?

卧槽!我还以为丫能把我的话像以前一样修改成什么爸爸妈妈爷爷奶奶的,结果现在这么乖了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谁调教的?丫不可能是自己改良品种!

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:38 发表
哎哟!才发现!丫修改引用现在hin克制???
哈哈哈哈哈哈
你还是去考虑你自己的事情吧,不用关心别人了。

发新话题

官方公众号及微博