» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 对于降低汽车关税有个感觉

RT
各种汽车退税诈骗会在近期集中爆发
看中的5系降价有望

posted by wap, platform: iPhone
国产的也降价?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-5-23 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
国产的也降价?
国产的进口零件部分有减税

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2018-5-23 12:24 发表
国产的进口零件部分有减税
如果三大件都是国产的,区别忽略不计。

国产车也会降价吧
不然怎么卖

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
别太高兴 别的睡高了 美帝那儿亏的 p敏这儿赚回来

我觉着是没用,优惠大的车指导价官降,4s收一点优惠,没优惠或者说加价的车,官降了4s叫你选装

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2018-5-24 02:17 发表
我觉着是没用,优惠大的车指导价官降,4s收一点优惠,没优惠或者说加价的车,官降了4s叫你选装
4s不降价不可能,人家去买平行进口得了。

还是会低

雷克萨斯实打实要降价

肯定要降,
成本降低了,售价一定会降,这明摆的事。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @狂涂  于 2018-5-24 09:19 发表
还是会低

雷克萨斯实打实要降价
热销的es换代优惠估计没了,就给点税收福利,据说要加装饰

5系进口的比国产要便宜不少了吧

对 加价加少点。鹅为何一直这么天真呢

进口车降价肯定影响国产啊,竞争大了

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-5-24 08:17 发表
posted by wap, platform: 小米5
4s不降价不可能,人家去买平行进口得了。
平行进口一直都比4s便宜很多啊,不过好像没任何保障售后吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博