» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

月经,6000预算陪台能玩主流游戏的pc

我就不帮着配了,6000让我配一台估计显卡都没。。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-23 01:19 PM 发表
我就不帮着配了,6000让我配一台估计显卡都没。。。
你头像是命运石之门么…………

posted by wap, platform: LG
买台ps4pro吧,省心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-23 13:01 发表
上面说的ssd和电源我就不喷了

我都纳闷他这个华硕丐中丐板子是哪来的,根本不是零售渠道的啊

这配置看起来挺值,但是感觉处处都是坑,自己等618装这配置估计要加几百,但是胜在靠谱
自己配的话差1000多了,这配置唯一怕的是里面掺了二手吧~

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-23 14:38 发表
自己配的话差1000多了,这配置唯一怕的是里面掺了二手吧~
他这个没内存、机械盘、机箱风扇,全算上也要7000了

7000自己装8700+1060,618差不多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-23 15:15 发表
他这个没内存、机械盘、机箱风扇,全算上也要7000了

7000自己装8700+1060,618差不多
你没仔细看吧……标配8g ddr4 2666内存,480g固态

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-23 16:25 发表
你没仔细看吧……标配8g ddr4 2666内存,480g固态

好吧那这个价确实挺值的,回家加一块机械盘,换个电源,基本就能用了

还得加几个机箱风扇,它图上的光污染风扇肯定是不送的

I3 8100 + GTX1070
主板CPU 1300
显卡 3300
机箱电源 500
内存 600
硬盘 300
不带显示器6000,把显卡换成1060可以上个显示器

最近想买个显卡
不过家里是DELL的机器
哪个显卡能用啊?
大佬能推荐下么?
2000上下。

cpu散热器 推荐 大镰刀 那个 120

七彩虹的ssd我用过40多个,没测过数据,但仅就耐操性来说ok的,高强度恶劣环境下使用1年多了没坏过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-5-23 08:02 PM 发表
https://www.toutiao.com/i6457312204097061390/
总觉得这些盘的型号故意有个SL,属于成心呢还是无意呢……
我家里还有个SLC的INTEL X25E 32G,以前还有个150G SLC SAS SSD给我卖了,指标里面写的写入数据无限,我估计意思是盘的其它部分出问题前估计写不坏的意思吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-23 16:35 发表
好吧那这个价确实挺值的,回家加一块机械盘,换个电源,基本就能用了

还得加几个机箱风扇,它图上的光污染风扇肯定是不送的
电源换什么的?看到这个有点心水了。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @chccl  于 2018-5-30 17:51 发表
电源换什么的?看到这个有点心水了。
冰山金蝶我用着还行。。。这配置满载不过300w,随便挑个大牌的就行了

说真的哪怕就用这个鑫谷的,也不至于爆炸

发新话题

官方公众号及微博