» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三家里网络联机服务最好的其实是任天堂?

对我来说psn联机跟任天堂的差不多,都是半斤八两,时好时坏,坏了也不是连不上,就是卡的很。但下载速度psn秒了任天堂n条街

posted by wap, platform: Samsung
说mhw连不上的,先说说自己什么垃圾网吧,真是喷了

posted by wap, platform: Meizu M9
任天堂联机是纯p2p,所以仅仅你所在地区玩ns的人多而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiran  于 2018-5-22 12:43 发表
mhw基本联不上,粪一般的PSN
我从来就没遇到连不上的情况

别的游戏倒是有时候遇到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiran  于 2018-5-22 12:43 发表
我从来就没遇到连不上的情况

别的游戏倒是有时候遇到

电信100M真垃圾网谢谢,这就能喷你潮吹体质吧。我几个mh群都有人连不上或经常掉线,你天天高潮去。

下个加速器试试很难吗?

引用:
原帖由 @yuiran  于 2018-5-22 12:57 发表
电信100M真垃圾网谢谢,这就能喷你潮吹体质吧。我几个mh群都有人连不上或经常掉线,你天天高潮去。
我跟电信的联,比跟外国人联还慢

posted by wap, platform: iPhone
说实话,中国电信,尤其是上海电信,不是精品网的话连外网那就是垃圾中的战斗机。

就记得wiiu上马车和异度x联网体验特别好。。ps4游戏联网还行。。就是进psn商店的体验奇差。。经常进不去。。下载速度ps4倒是秒了wiiu。。wiiu要改dns那速度才能勉强能看

三家裸连都连得上、下游戏都要靠改DNS、在线游戏都要看游戏具体优化如何,哪家屌哪家烂在我这里没这种说法。

联机质量差是因为dns污染,打个比方比如战地系列测试的时候网络要比正式发行好,类似的还有泰坦佛2,请你仔细回忆一下,是不是几乎所有联机游戏都是测试期比正式发行后联机质量要更好,这并不是说网络变差是因为用户上涨造成线路压力变大,很多游戏测试期才是这个游戏的在线最高峰,战地和泰坦佛都可以佐证。任天堂联机质量好是因为国内用户偏少,流量低,没引起注意没被污染而已,当然也有墙的功劳,这就是造成网络变差的元凶,国外根本不存在这个问题。

当年3ds玩猛4G,因为是美版,和老美和我同学联机巨流畅,完全感觉不到延迟,所以,厂商根本不应该背这个锅。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
你家粪网的锅 别什么都怪社会

引用:
原帖由 yuiran 于 2018-5-22 12:57 发表
确实就是垃圾一点没错,我家电信200M没联机宝同样mhw掉线掉成狗,谁叫你在墙国呢?

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-22 14:46 发表

确实就是垃圾一点没错,我家电信200M没联机宝同样mhw掉线掉成狗,谁叫你在墙国呢?
掉线是有,哪怕挂SS或者其他加速,偶尔也会有掉线。但他说连不上,这就是脱裤子放屁了,除非是二级ISP那种辣鸡网络,电信,联通这些按理说不可能连不上。

发新话题

官方公众号及微博