» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 熟悉word说明你只是基层工作者而已。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-22 10:17 发表
我看了他一些回复,发现和雾桑很像,特别是语气和优越感

有人有这种感觉吗
锤粉不都这样么,都是追求理想主义的体面人。

excel才是真神器

邮局港剧,撇开这傻逼贱货的立场重新看看这个问题,

如果WORD的操作方式从进入各种设置版面调整参数简化到用直觉说出命令进行改动,我觉得确实是一种进化。

罗永浩居然转发这个人的文章,太傻逼了

引用:
原帖由 Kyne 于 2018-5-22 11:27 发表

如果WORD的操作方式从进入各种设置版面调整参数简化到用直觉说出命令进行改动,我觉得确实是一种进化。
OFFICE现在就可以做到啊,甚至用MACOS内置的语音功能都可以

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-22 11:32 发表

OFFICE现在就可以做到啊,甚至用MACOS内置的语音功能都可以
这种可以不可以
“我想看看有什么字体能选”

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-22 11:32 发表

真希望有人立马用office做一次语音操作演示打肿罗猴子的脸~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2018-5-21 23:18 发表
也负责引导舆论。  罗老师的女亲信
这个人是男的 找了个女明星的照片做的头像

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-22 10:17 发表
我看了他一些回复,发现和雾桑很像,特别是语气和优越感

有人有这种感觉吗
+1
补充一点就是这类看上去貌似斯文的能随机喷屎,躲着走免得沾上。
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-22 12:35

posted by wap, platform: iPhone
这个就是拍脑袋需求

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-22 11:37 发表

这种可以不可以
“我想看看有什么字体能选”
你用MACOS的语音功能,打开WORD,然后说句字体就可以了。

引用:
原帖由 @Kyne  于 2018-5-22 11:38 发表
真希望有人立马用office做一次语音操作演示打肿罗猴子的脸~
野生刘翔微博发了好几天了,罗老师这次倒是没有要约架优酷了……23333

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-5-22 11:55 发表
野生刘翔微博发了好几天了,罗老师这次倒是没有要约架优酷了……23333
罗老师啥时候干刘翔背后金主啊?  拉下市值一半啊!

引用:
原帖由 Kyne 于 2018-5-22 11:27 发表

这种事情我估计巨硬想灭了老罗的话,让三个印度阿三工程师闭关七天就能搞出个接入官方api的第一方语音助手了

但是巨硬只是单纯地同一天抄袭了老罗的工作站

发新话题

官方公众号及微博