» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 十年前乔布斯从信封抽出MacBook Air 从此改变了世界

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-5-22 12:34 发表
台灯真是装逼而且早期那些属使用用塑料材质出挑配色设计的笔记本在我看来比起之后沉沦于铝合金的苹果好太多了
贝壳嘛~其实外形被很多早教机继承了:D

当年第一次吹钛书还是很牛逼的
虽然还是小屁孩儿买不起 但还是被洗脑觉得贼高端
而且钛书B面在今天看都是很骚的 屁股开盖儿那一下也很日系惊艳
可惜后来见到的真机钛书没有一台不掉漆...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2018-5-22 20:18 发表
砍光驱算啥黑点,给足了选择,可以网络共享光驱,也可以usb接个外置光驱,air之前不清楚,air之后的上网本都没有光驱
再看现在的苹果本,四个typc没usb,其他品牌哪个敢不给usb的
喷了,你这种观点和过去喷光驱的没任何区别

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @浮华盲流  于 2018-5-23 00:11 发表
我经历过,没光驱、一个usb,硬盘小,价格贵,没卵用。有脑子的人应该去买thinkpad x300。
当时是这么个声音。
我前一段时间配了台台式机
有个光驱被人喷居然还买光驱 .......

初代就是上网本CPU啊,其实当时索尼那个长条可以塞进牛仔裤的我觉得更惊艳啊,可惜也是上网本CPU,根本没有实际使用价值。

不过后来Air的CPU上来后挺实用了,但是当年的初版太弱了,当年我一客户是铁杆苹果粉丝,Air初版首发就买了,半年后问我要不要,便宜出给我,我婉拒了……

2010款13air给朋友了,还在正常使用中,说经典不算过分

引用:
原帖由 小悟空 于 2018-5-22 22:58 发表

真是的,这一对比,就像史前石质匕首跟钢质匕首说:别看我厚实,我不但能砍人,还能砸核桃,圆润的背面还能按摩皮肤,你能吗?。。。。。
是石头匕首跟铝匕首

铝的很轻便,剔牙缝方便,就是切肉砍菜这些重活儿会弯而已

唉 一声叹息 算了 每年还是三万左右 砸给苹果 因为 暂时没有更好的选择

37 123
发新话题

官方公众号及微博