» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 以前老罗在微博讽刺李开复虚伪,李开复挺他后,他......

以前罗永浩在微博讽刺李开复虚伪,李开复挺他以后,他把讽刺李开复的微博删了,跟李开复套近乎,这是虚伪还是精分?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
原来老罗这种身家的也不过吃大董而已
泥潭两千万秒他十个来回没什么难度

都是商人,没有永远的敌人,没毛病

反正横竖都是赢,裸粉眼里老罗肯定是没毛病的那个。

只能说,李姐万岁吧~~~

李开复怎么说也是个非常聪明的人,谦虚一下一来符合自己的身份与教养,形象也可以提升,二来也避免被人当枪使从而遭到公孙这种神经病小人记恨,免得继续被他咬。
至于说‘李开复挺罗永浩’纯粹是公孙太君自己上赶着YY,人家那话说白了就是片汤话场面话,李开复在乎罗永浩这人吗?

posted by wap, platform: iPhone
罗永浩这条回复公孙本色暴露无遗

一上来就来了个 哈,你们什么时候见过老罗这么发微博?

然后开始认怂,说自己之前说改变世界都是吹牛逼呢,不敢喧宾夺主,毕竟您几十年前就实现过

最后还特意强调再吃一次大董,搞得像人家跟你很熟一样

这嘴脸用两个字形容,就是公孙

再看看李博士的微博是怎么说的

李博士只是在自谦,他的原话是,从92年的技术到今天,经过了无数公司和人的努力

既然如此,你罗老师怎么就好意思往自己身上揽?

我实在看不出李博士是在帮罗老师说话

最后我想说,我不讨厌罗永浩吹牛逼,我讨厌这个人特别虚伪,你看他彪悍起来连他亲爹都不认识,但他有时候怂的跟孙子一样

如果你能一直彪悍,我绝对认你是条汉子

大董是什么价位的?

posted by wap, platform: Android
好贱的感觉。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-5-21 12:14 发表
罗永浩这条回复公孙本色暴露无遗

一上来就来了个 哈,你们什么时候见过老罗这么发微博?

然后开始认怂,说自己之前说改变世界都是吹牛逼呢,不敢喧宾夺主,毕竟您几十年前 ...
老罗这番言论活脱脱就跟武侠小说里杂鱼认怂一个嘴脸,太有画面感了

posted by edfc, platform: iPhone 7
李开复那条微博就是为了避免被人当枪使,主动对外的一些场面话
罗永浩现在这跪舔的姿势有点难看啊

posted by wap, platform: Android
‘’你瞅啥,再瞅试试,信不信我弄死你‘’
‘’大哥我错了‘’

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bhlaowang  于 2018-5-21 12:59 发表
‘’你瞅啥,再瞅试试,信不信我弄死你‘’
‘’大哥我错了‘’
俺们-300标准答案是:大哥我错了,我妹瞅啥,,

原来李姐是李开复?

瑞典人特色啊,待人接物就是:你丫给老子跪下……啥?你不跪……那……那我给您跪下

这难道不是嘲讽。老罗智商堪忧。

23 12
发新话题

官方公众号及微博