» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

posted by wap, platform: Samsung
出就买。

posted by wap, platform: Samsung
就是一个hd作品,该玩的早就玩了,入肯定入ns版,体验体验移动版的魅力。有啥好争的。

引用:
原帖由 东东球. 于 2018-5-21 20:52 发表
然而在工作区逛了一圈并没有发现泪滴的举报,啥情况
有啊,你没看到?

http://club.tgfcer.com/thread-7476396-1-1.html

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-21 22:04 发表

有啊,你没看到?

http://club.tgfcer.com/thread-7476396-1-1.html
看清楚人家东东指的是什么了没有?

我今天刚才在GAMESTOP看到NS的黑魂是怎么回事??

引用:
原帖由 EVA1 于 2018-5-22 06:53 发表
我今天刚才在GAMESTOP看到NS的黑魂是怎么回事??
之前只是亚马逊提供了该版本最后的上市期限,不是预定的发售日期,

posted by wap, platform: Android
孔lady大概是觉得自己是最后一个回复的自己就赢了

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-22 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
大概是觉得自己是最后一个回复的自己就赢了
也就是你这么想吧?可怜的人。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 22:13 发表

看清楚人家东东指的是什么了没有?
人家东东说没看到泪滴在工作区的举报,我给人家东东指了条道,你应该感谢我给人家东东指这条道,要不人家东东就找不到你马甲雷、铁西瓜的举报贴,那就不太好了,你说是不是。
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 人身攻击 2018-5-22 12:49
  • 马甲雷 激骚 -2 恭喜发财 2018-5-22 10:40
  • dsc_w80 激骚 +2 精品文章 2018-5-22 10:17
  • 马甲雷01 激骚 -2 拍拍肩膀 2018-5-22 09:37

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-22 09:29 发表

人家东东说没看到泪滴在工作区的举报,我给人家东东指了条道,你应该感谢我给人家东东指这条道,要不人家东东就找不到你马甲雷、铁西瓜的举报贴,那就不太好了,你说是不是。
东东到底说的是什么举报贴,凭十二少的智慧到现在都看不出来也是正常的,毕竟跟我们是不一样的。

看不出来也就完了,还自作聪明,这就十足让人喷饭了。

十二少还是赶紧回到骂人这个很有“前途”的职业去吧,装有素质的人并非你的所长

人家东东找的是你泪滴在工作区的举报贴,可能你泪滴在工作区的举报贴不太明显,而偏偏就那么巧,刚好被我发现了,所以我好心的指给人家东东看,你们马甲雷、铁西瓜、泪滴应该感谢我这种雪里送炭、急人所难的大无私精神,怎么还能扣我鸡骚呢
鉴于你在工作区的举报贴不太明显,我建议你们马甲雷、铁西瓜、泪滴把这举报贴标红加粗,以显得更加显眼一些,好让人家东东一眼就看到。

这是地址,你从这里进就可以了,非常方便。
最后,请叫我雷锋

本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 骂人 2018-5-22 12:50
  • 马甲雷 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-22 10:40
  • dsc_w80 激骚 +1 精品文章 2018-5-22 10:18
  • 马甲雷01 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-22 10:02

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-22 09:57 发表
人家东东找的是你泪滴在工作区的举报贴,可能你泪滴在工作区的举报贴不太明显,而偏偏就那么巧,刚好被我发现了,所以我好心的指给人家东东看,你们马甲雷、铁西瓜、泪滴应该感谢我这种雪里送炭、急人所难的大无私精 ...
简单一句话:人家东东在工作区想找的根本不是我投诉L君的那个帖子,人家眼睛没瞎。

孔lady又开始在tgfc的18小时工作了,可怜,爹妈怎么想啊?

哦,原来还是爹妈管着的孩子。楼上可真是可怜

人家东东想在工作区找泪滴的举报贴没找到,好巧不巧刚好我看过你在工作区的举报贴,所以好心的告诉了人家东东,并且把这个地址http://club.tgfcer.com/thread-7476396-1-1.html也发给了他,结果我这种无私奉献、助人为乐的精神,换来的竟然是你扣我鸡骚,这种行为对我无私奉献、助人为乐的精神简直就是一种亵渎,虽然我做好事不求有好报,但你这种反咬一口、恩将仇报、混淆是非、倒打一耙的行为实在是.....................

本帖最近评分记录
  • MIMURA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-22 12:57

发新话题

官方公众号及微博