» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只有我一个人觉得战神不好玩么?断断续续玩了几个小时就出二手了。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-5-22 01:35 发表

你误解了,我的意思不是没有破绽,血源是寻找,新战神是给你

我不想踩任何游戏,我的意思是好就是好,不好就是不好,我看不惯的的是大法一出第一方游戏某些人就无脑吹

我很同意某楼的观点,大部分索尼第一方 ...
赞同。

独占的那些,很多看上去高大上,都包装的跟电影大片似的,但娱乐性并不强。

还有啥《暴雨》我也是耐着性子玩完的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2018-5-22 15:08 发表
赞同。

独占的那些,很多看上去高大上,都包装的跟电影大片似的,但娱乐性并不强。

这种话毫无意义
因为本代战神的素质高是客观事实,加上你又说自己前几代都喜欢玩(奇怪的是本代碰到小兵qte就受不了了),所以什么吹捧之类还是省省吧,单纯就是你不喜欢玩一个好游戏罢了,有什么好追究的

看到这里忍不住真的吐了,前面合着那些喜欢战神的人列举的优点不是娱乐性?那些人研究的高难度各种打法不是娱乐性?就不谈这些实际的操作上的娱乐性,战神4的整个故事推进,支线任务,不同装备的搭配,都不是娱乐性?索尼第一方的游戏现在评分那么高,看上去很高大上,但是娱乐性同样强,只不过任何游戏都不可能让所有人满意而已。满分游戏都不可能。你说你不喜欢就好了,想在论坛找点认同感也很正常,和你一样不喜欢的大把,但是话里夹带私货喷索尼的游戏娱乐性不强,合着买索尼游戏还给高评价的那几千万人都不是去娱乐的?笑死我了。梁静茹给你的勇气吗?
引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 15:08 发表

赞同。

睁着眼睛说瞎话

各有所好这没什么好奇怪的,只是有些游戏大部分人都喜欢,有些游戏大部分人都讨厌,战神明显属于前者。

你不用和一个说战神vs女武神 P都不是的人说这么多

人家摆明了就是来无素质嘲讽的,一个MC 94分的动作游戏,非常亮眼的女武神之战,在他口中,P都不是,你觉得这样的人有和他讨论的必要吗?别浪费你的时间在他身上,不值得。
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:03 发表

任何act的boss都会露出破绽,不然你怎么赢?这是喷点?

呵呵,血源我还算比较了解的,我本身也很喜欢这个游戏,不给你喘息的机会?怎么个不给你喘息法?那我怎么无伤过血源大多数boss的?我们打的不是一个游戏2 ...

引用:
原帖由 trwindala 于 2018-5-22 16:17 发表
看到这里忍不住真的吐了,前面合着那些喜欢战神的人列举的优点不是娱乐性?那些人研究的高难度各种打法不是娱乐性?就不谈这些实际的操作上的娱乐性,战神4的整个故事推进,支线任务,不同装备的搭配,都不是娱乐性? ...
小哥,你莫激动,又是吐又是笑死的。

大家就是讨论而已,我也确实觉得那些独占没有啥娱乐性,个人感觉而已。

包括《美末》《神海4》《暴雨》这些,至少我还是通了全局的,玩的时候觉得也还可以,至少画面、音乐、情节均是一流,但你让我通了再去玩二周目再去回复,那是不可能的。

为啥?对我来说没娱乐性。我没觉得好玩,过场、情节太多,我都是像完成任务一样赶快发展情节,看完故事结尾就封盘了。不像有些游戏,希望永远进行下去,不到结尾。

独占里也就是《血源》吧,还能研究着多玩会,因为有些技巧性的操作让人比较上瘾。

比起上述独占,我觉得DQ11、FF15,甚至炼金术士索菲啥的娱乐性都强的多。

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-22 19:54 发表
你不用和一个说战神vs女武神 P都不是的人说这么多

人家摆明了就是来无素质嘲讽的,一个MC 94分的动作游戏,非常亮眼的女武神之战,在他口中,P都不是,你觉得这样的人有和他讨论的必要吗?别浪费你的时间在他身上 ...
本着友好讨论的前提,比较失望的是就算是血源也没说出什么干活。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 20:03 发表

小哥,你莫激动,又是吐又是笑死的。

大家就是讨论而已,我也确实觉得那些独占没有啥娱乐性,个人感觉而已。

包括《美末》《神海4》《暴雨》这些,至少我还是通了全局的,玩的时候觉得也还可以,至少画面、 ...
神海美末的重头戏在联机上,只是官方主要宣传单机的演出效果。不喜欢就是不喜欢不用过多解释,不要因为自己不喜欢贬低游戏的娱乐性。

posted by wap, platform: iPhone
恶臭索黑抱团取暖
本帖最近评分记录
  • 暗黑Cloud 激骚 +2 我很赞同 2018-5-23 10:08
  • levelup999 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-22 23:37
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-22 23:17
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-22 22:43

神海和美末属于玩起来比较轻松的那种
玩了黑魂仁王这些游戏之后如果想放松下,玩玩神海和美末不错
如果要追求深度,这类游戏提供不了多少

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 22:05 发表

神海美末的重头戏在联机上,只是官方主要宣传单机的演出效果。不喜欢就是不喜欢不用过多解释,不要因为自己不喜欢贬低游戏的娱乐性。
咱们主要讨论单机,联机游戏性强的游戏海了去了,随便一个腾讯的欢乐斗地主的娱乐性和耐玩性都比PS4大作强的多的多。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 22:34 发表

咱们主要讨论单机,联机游戏性强的游戏海了去了,随便一个腾讯的欢乐斗地主的娱乐性和耐玩性都比PS4大作强的多的多。
从这段话可以看出,确实是恶意黑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-5-22 22:35 发表
从这段话可以看出,确实是恶意黑了
打比方

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 22:59 发表
打比方
呵呵
说到负面的时候,从来特指ps,这个比方不高明啊
而且你的思路真的很诡异,到现在也没有回答,为什么会受不了新战神小兵的qte的,和以前没区别啊

发新话题

官方公众号及微博