» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只有我一个人觉得战神不好玩么?断断续续玩了几个小时就出二手了。

我倒觉得这一代比以前的好玩多了,之前战神3,通关之后实在没有再打一遍的动力

很多大场面刚开始挺震撼,看多了就有点麻木

新战神在游戏系统上太符合我的口味了,两个武器,不多不少,每个武器通过符文搭配,近战远程,可以打出非常多的玩法。虽然有打怪升级要素,但是又不是刷刷刷游戏,最后一个奖杯特地留给女武神之王,被虐6个小时之后,打过的那一刻有种酣畅淋漓的感觉

很久没有玩那么爽快的游戏了

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-21 20:08 发表
我倒觉得这一代比以前的好玩多了,之前战神3,通关之后实在没有再打一遍的动力

很多大场面刚开始挺震撼,看多了就有点麻木

新战神在游戏系统上太符合我的口味了,两个武器,不多不少,每个武器通过符文搭配,近 ...
其实在开头一通一模一样的R3终结小兵时我就对此作失去信心了。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 20:10 发表

其实在开头一通一模一样的R3终结小兵时我就对此作失去信心了。
那你看bh4的体术qte也都一模一样难道也会失去信心?战神系列的传统啊

优酷通关多好,花这种冤枉钱

终于有人有同感了,我也是觉得这次玩着挺没劲的。
优点是画面确实好,又支持HDR,视觉体验是没话说,打起来手感也好。但就是觉得剧情没劲,感觉被游戏推着赶路,时间久了觉得在浪费时间。
作为一本道剧情游戏吧,剧情不如神海系列那么有认同感,毕竟神海是现代背景,战神是不知道什么年代的神话背景,剧情看着不投入,不知道一群人到底在忙什么。平时忙,过几天拿起来玩的时候已经忘了之前到底在干嘛,又没有什么可探索的。
作为动作游戏吧,跑路解谜的比重又比较大,打着又不如以前过瘾,扔斧子还要瞄准就让我感觉在玩最不擅长的fps。战神系列标志性的巨型boss也是打了很久也没遇到,以前那种魄力没了。虽然我血源也打得很菜,但似乎还是更愿意在血源里反复死反复练级……

快速提升昏迷值,R3终结是一种打法

符文伤害是一种打法

符文控制是一种打法

蓄力重击是一种打法

挑高连击是一种打法

把怪钉墙上秒杀是一种打法

把怪打出场外秒杀是一种打法

游戏里面杀敌的方式实在太多了,我是不大明白,既然你不喜欢R3终结小兵,大可以试试其他打法,为何看到R3终结就对游戏失去信心
引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 20:10 发表

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-21 21:19 发表

符文伤害是一种打法

符文控制是一种打法

蓄力重击是一种打法

挑高连击是一种打法

游戏里面杀敌的方式 ...
我觉得你不用跟一个玩两小时就卖掉的人讨论这些,因为他根本不知道你在说什么。

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-21 19:12 发表
战神这系列全都不好玩
前6作都通了,回想起来也没啥意思
所以这作我不会玩了
我觉得你恰恰要玩这作,你没玩之前我说的你也未必会理解,作为一个多年的act玩家我觉得这作绝对不会让喜欢act的玩家失望,特别是女武神的boss战,你甚至能玩出日系顶尖的act的错觉。

就泥潭这帮老年人,什么游戏都玩不来才正常。MD2在这里可能都算是热爱游戏的真玩家了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-21 19:12 发表
战神这系列全都不好玩
前6作都通了,回想起来也没啥意思
所以这作我不会玩了
客观的说,前六作我都不喜欢,虽然玩的时候还是会觉得很震撼,但震撼多是源自于演出效果。本作则不同,深度上尽管没有日系act那么精致,但战神系列独有的气势和大气也是其他act感觉不到的。

超赞,你买了游戏后直接从困难难度开始玩就明白了。火之国度有个百人斩的试炼,那酸爽的难度就算是忍龙的超忍鬼泣3的dmd(4代dmd难度不高不讨论)也不过如此。就我困难难度玩下来的感觉,如果玩家不刻意去刷好装备升级的话,每一场稍微强力的杂兵战都能打出心惊肉跳的快感,更不要说百人斩这类让人崩溃的试炼。

战神难度我还没开始,但从困难难度的感觉来看,战神难度应该不会亚于血源四级通关。

Posted by: Sony F8132
跟我一样,神海4首发当天晚上12下载完打到第4章,之后断断续续又玩了几章,实在坚持不下去了,这作战神买都没买

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-21 20:33 发表

那你看bh4的体术qte也都一模一样难道也会失去信心?战神系列的传统啊
小兵R3啊,不是Boss。

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-5-21 21:19 发表

符文伤害是一种打法

符文控制是一种打法

蓄力重击是一种打法

挑高连击是一种打法

游戏里面杀敌的方式 ...
好刺激啊,视频通关党感觉不错。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-21 21:21 发表

我觉得你不用跟一个玩两小时就卖掉的人讨论这些,因为他根本不知道你在说什么。
真不知道,因为尝试多次,实在实在玩不下去。

还是更适合玩DQ11之类的游戏。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 22:04 发表

小兵R3啊,不是Boss。
我说的就是小兵
bh4点穴后的qte也是一成不变的,很难想象这也是一个劝退点,而且你还说之前的战神都喜欢玩

发新话题

官方公众号及微博