» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

NS pro手柄续航不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-21 13:11 发表
关键是这些X1手柄也能做到,但X1手柄可以提供更多种电源方案,当然PS4手柄不讲究的话用起来也没什么大的不便。
真极端情况明显dualshock4这种比较方便。以前我用360玩黑魂受死版的时候,有一次玩到没电才发现忘记给之前换下来另一套爱老婆充电了,结果就抓瞎了,真的只有下楼买5号电池了。当然我没这么闲,只有停下来休息一下了。
ps4就没这种问题,你再怎么马大哈,身边usb线总有的吧?

NS PRO最不能忍的,居然没有耳机插孔,差评!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-5-21 16:46 发表
真极端情况明显dualshock4这种比较方便。以前我用360玩黑魂受死版的时候,有一次玩到没电才发现忘记给之前换下来另一套爱老婆充电了,结果就抓瞎了,真的只有下楼买5号电池了。当然我没这么闲,只有停下来休息一下了。
ps4就没这种问题,你再怎么马大哈,身边usb线总有的吧?
我家里常备maxell一长板五号电池
京东买的

呵呵
七号电池飞利浦的,两长板

posted by wap, platform: Samsung
wiiu pro续航是NS pro续航的两倍时长(80小时),至于扳机键,应该是老任本身就知道,NS性能不可能主打车枪球,而且Joycon才是主手柄,游戏是为了Joycon设计的啊。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-5-24 09:48 发表
wiiu pro续航是NS pro续航的两倍时长(80小时),至于扳机键,应该是老任本身就知道,NS性能不可能主打车枪球,而且Joycon才是主手柄,游戏是为了Joycon设计的啊。

即使自己的游戏不需要,那支持段落又有什么坏处呢?

posted by wap, platform: iPhone
看电池容量就知道了,其他没什么好说的了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-5-21 16:46 发表
真极端情况明显dualshock4这种比较方便。以前我用360玩黑魂受死版的时候,有一次玩到没电才发现忘记给之前换下来另一套爱老婆充电了,结果就抓瞎了,真的只有下楼买5号电池了。当然 ...
没用过X1手柄吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-5-21 16:46 发表
真极端情况明显dualshock4这种比较方便。以前我用360玩黑魂受死版的时候,有一次玩到没电才发现忘记给之前换下来另一套爱老婆充电了,结果就抓瞎了,真的只有下楼买5号电池了。当然 ...
我都知道XO手柄能插著电当有线用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @allensakura  于 2018-5-24 11:33 发表
我都知道XO手柄能插著电当有线用
360手柄标配里没有这根线吧

posted by wap, platform: LG
nspro手柄貌似左摇杆不耐用容易飘逸,不知道是不是摇杆壳内掉粉的锅

25 12
发新话题

官方公众号及微博