» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

说实话,这两天才正经看了老罗干了些啥……

posted by wap, platform: iPad
以前的发布会,我都是当相声听的,一边听一边想,这么烂的东西老罗怎么就能给吹出花来呢?这要是拿着小米家的手机,得吹成什么样啊?

包括去年的畅呼吸,我都是当笑话看的,挺欢乐的,还跟老婆学那根细细的红线是怎么吹的。

但是,他家的产品仔细想想,不是什么简单的强迫症患者能接受的,而是只注重一些无关紧要的细枝末节,还大书特书,对真正影响体验的设计或功能,却完全忽略(对,就是那破摄像头、连5G WIFI都不支持的坚果1代)。

这次的产品发布会,我从TNT开始看的,一开始还以为怎么改变人类进程呢,吹的和当初Mac第一次使用图形界面一样,结果就是特定条件下的语音识别。

看了一阵,觉得极个别情况下,改个PPT还是可以忍的,后来就没怎么看了。当时还有个疑问就是这界面不像Windows的(从他介绍游戏开始,我就想介泥马不会是个Android系统吧)。

第二天开始,发现各方面都集体炮轰,我还纳闷呢,一万的电脑,大几千的手机,不至于这么拉仇恨吧?

这两天仔细一看媒体的介绍,我靠,合着TNT就是个显示器?!系统还得靠手机???

不是我非要嘲笑老罗,连我现在的本子用的是第六代的i7处理器,8G内存,独立的显卡,做一个40多M的PPT,有时候都拖慢的很,这TNT想用手机的机能在4K分辨率下顺滑的操作?还想着用手机打开十几个浏览器页面采用AI抓取有用的图放到PPT里?都什么年代了,还用短信布置工作还要建群?你问问员工答不答应?

除了Excel录入数据的时候,说可能比键盘录入快和准确以外(如果是横向录入咋办?),稍微复杂一点的数据管理方式你用说能搞定?

Word分好章节自动变成PPT,这也是基本操作吧?只不过母版更漂亮一些?

再一个,老罗不会想着办公就只用office吧?

有时候真想不通,老罗哪里来的勇气去发布这么个东西,自己把自己都骗相信了?

公孙的东西适合我这样的用,平常就开个文档材料装样子,各种打游戏聊QQ聊微信,办公室有人来了马上切换成材料
不过我穷逼买不起

老罗从一开始成立锤科,关注点就在一些碎片化的应用上,把一些碎片化应用无限放大,或者把自己遇到的细枝末节无限推广到所有用户身上,好像他的需求就是所有用户的需求一样。

其他的就像你说的一样,真正每天都要接触的东西,比如屏幕、摄像头甚至手机信号等等,锤科一概做不好,跟友商也没法比。

锤科的那些“亮点”也大都是“借鉴”了友商的创意和功能。
“借鉴”,不能算抄袭。

从一开始我就说丫是个骗子,这些年过去了,终于大家都看明白了。好极了。
我就说这种人要是真做成了那真是社会的悲哀。
本帖最近评分记录
  • zcomic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 18:42
  • 枫的旋律 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 08:42

posted by wap, platform: iPhone
把小创新大书特书,老罗一直干的这样的事

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2018-5-20 21:46 发表
从一开始我就说丫是个骗子,这些年过去了,终于大家都看明白了。好极了。
在锤粉眼里,罗老师已经成了好几年了,能拉来成都的6个亿,你说牛不牛?

锤科抖机灵式的创新,好比google建起了一栋大楼,锤科将卫生间马桶旁的的5孔卫洗丽插座换成了7孔,又能插卫洗丽,上厕所时还能给手机充电。
本帖最近评分记录
  • 小文 激骚 +10 太骚了 2018-5-21 20:40
  • HelloSunday 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 16:15
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 22:38

posted by wap, platform: iPhone
你们越骂,锤粉越觉得在这种环境下支持老罗是一种自身精神的洗礼……我老婆当时粉明星时就是一门心思想要明星成功,差的越远越来劲

小创新小价格没问题 小圈子自己乐乐

现在这价格连锤粉都不能买账 自己产品支持的基础市场失去了 跟高端市场抢客户 就贻笑大方了

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-20 22:14 发表
在锤粉眼里,罗老师已经成了好几年了,能拉来成都的6个亿,你说牛不牛?
…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2018-5-21 04:35 发表
…………
呵呵,真是从不让人失望,成都人民仗义

引用:
原帖由 @弥勒_art  于 2018-5-20 21:46 发表
雾桑自己崇拜骗子就算了
还非要到论坛说【你们看,屎多么好吃,不信,你看我,买了好多,美滋滋,你们也来一份啊】

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @弥勒_art  于 2018-5-20 21:46 发表
早就算是成了吧。。。。。

毕竟林子大了总能筛出粉来。。。。。

posted by wap, platform: iPad
我感觉,锤子手机的销量,比红衣教主的360N系列都差远了吧。

30 12
发新话题

官方公众号及微博