» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对国内品牌的hdmi线伤透了心

自从买了绿联6.5音频线发现没屏蔽,我就开始回避这个牌子了

posted by wap, platform: Samsung
是的,每次买线我都很纠结,连个可以无脑买的线缆牌子都没有。
网线现在首选是powersync

posted by wap, platform: iPhone
绿联也有很多档次吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-5-20 19:44 发表
绿联也有很多档次吧
我买的是京东物流里面最贵一种
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搞hdmi 2.0a光纤线

看了下  家里用的是山泽, 8米,130一根。够粗,一直没出过问题,另外买的一根细的就不行。线这玩意感觉就像买油条,必须照粗的买

不久又要换代了

Ultra High Speed HDMI Cable for HDMI 2.1了解一下,48Gbps

贝尔金有一款
http://www.belkin.com/us/p/P-AV10175/

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-20 19:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
是的,每次买线我都很纠结,连个可以无脑买的线缆牌子都没有。
网线现在首选是powersync

可以无脑买的牌子肯定有,比如Ampheno还有Molex这种连接器大厂自己出品的线材,前提是买到真货

就这powersync牌子的网线我只能呵呵了,当初有买了根高配版本号称七类的扁平网线就1米的,结果只能跑百兆你感受一下

引用:
原帖由 xiejia 于 2018-5-20 17:26 发表
友情提示,你买什么样的设备就买他的线。比如SONY设备就买SONY的线。这样有问题退货方便
你真买得到索尼原装的线那质量应该还行吧,当年买它那根线看着不咋地镀金都没有但是是高速带以太网络的最高端版本

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买过一条绿联的15米接投影,各种闪,后来换了个牌子用到现在3年多没任何问题,都400多的

楼主 如果不用视频转换器有区别吗?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-5-20 21:20 发表
可以无脑买的牌子肯定有,比如Ampheno还有Molex这种连接器大厂自己出品的线材,前提是买到真货

就这powersync牌子的网线我只能呵呵了,当初有买了根高配版本号称七类的扁平网线就1米的,结果只能跑百兆你感受一下
我前后用过几根,拖满我的路由器是没问题的。
当然,路由器也就千兆口。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
开博尔的15米。目前没什么问题

靠,这么多吃过绿联亏的,上次那贴你们都不说话....

发新话题

官方公众号及微博