» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我建议脱光社的《零》系列脱离独占任天堂,回归PS阵营的怀抱比较好

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-5-20 12:58 发表
销量造假!任天堂平台“零”每作销量都是千万级的!
哦,愿闻其详。

楼主建议了?你是发邮件还是联系公司决策者了?

posted by edfc, platform: iPhone SE
给你谭键盘CEO建议?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 12:56 发表

当初零要完蛋的时候,怎么你大法没帮人家一把,给人投点儿钱啊?

现在人家在N投钱之下活过来了,你大法又眼红要吃现成的是么?人家脱光社这么贱么?
任天堂吃MH的时候你怎么不哔哔?
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-20 21:26

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-20 13:08 发表

任天堂吃MH的时候你怎么不哔哔?
任吃猛汉那是人家卡表送过去的,又不是人家抢你的,对不对啊?谁让你大法没经人家卡表同意就拿猛汉3p给你苦逼王做宣传呢?你自己自作主张惹翻了卡表怪得着谁啊?真逗了

推出PS4VR版,不代表要完全脱离任天堂,脱光社可以继续出NS版的《零》系列正统续作,同时也可以推出PS4VR版,Steam VR版的,多平台发展显然有好处的。PS4阵营和PC阵营里对《零》系列感兴趣的玩家不少,因为这种和风日式恐怖类型是比较稀缺的。

对于《零》系列这样的一个小众的恐怖游戏,搞平台独占策略真的是一种太奢侈的行为。

posted by wap, platform: Android
这游戏就靠任饭情怀买单呢,不独占就凉了

posted by wap, platform: iPhone
lz不说我都忘了还有ps4vr这个产品

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2018-5-20 13:15 发表
推出PS4VR版,不代表要完全脱离任天堂,脱光社可以继续出NS版的《零》系列正统续作,同时也可以推出PS4VR版,Steam VR版的,多平台发展显然有好处的。PS4阵营和PC阵营里对《零》系列感兴趣的玩家不少,这种和风日式恐 ...
感兴趣当年为啥不出钱续命呢?

当年这游戏独占(或限时独占)给你PS系的时候咋不说“独占是一种奢侈的浪费”呢。

当初不管人家死活,铁公鸡一毛不拔,现在人家好不容易在别人帮助下缓过劲儿来,看着眼红凑过来想分一杯羹了?小算盘打得忒精了。

3个字,你给钱。
本帖最近评分记录
  • 高露洁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 16:04
  • 骨软症 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-20 13:45

你建议没有用,你出钱还差不多

posted by wap, platform: 小米NOTE
也别把vr对于销量的提升过于神话,像零这种和风恐怖游戏来说本身就是小众题材,你真觉得出个vr就和之前不一样了?要不然索尼把自家的尸人出在vr上不更好,之前重制的九龙风水传vr第一章似乎销量也不如人意

posted by wap, platform: Android
零本来就是个小众作品,这几年靠老任出钱才活下来,无视现实情况去换平台搞VR,楼主非蠢即坏。

posted by wap, platform: VIVO
销量还是在老任那边好吧
而且老任愿意出钱,大法不愿出钱
你是脱光老板你怎么选?....

posted by wap, platform: iPhone
VR个毛啊,这系列要做成VR才没人玩

LZ根本不懂这系列爽点在哪里

发新话题

官方公众号及微博