» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

罗老师看起来是真的疯了

posted by wap, platform: iPhone
这样的内容都发出来了

最近微博骂人顶过去半年吧

企业家不好做啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我去,失心疯了吧

买3个photoshop能换一台tnt了,这么贵的玩意儿谁用?
用tnt只需要说一句:做个图吧。tnt马上就能自动完成,秒杀ps,到时候设计师全部失业,革命啊。

posted by wap, platform: Android
有美图秀秀就够了,要啥自行车啊

posted by wap, platform: Android
毕竟理解万岁吧……

精神看来是出问题了,你们没注意么,有一条回复罗桑也等于承认了自己有精神疾病!

杠精神病什么的真无聊,和精神病抬什么杠!

这人现在走的是什么路子,看不太懂了

我记得以前的投资人看见罗桑满嘴喷X的时候会强制收回他的微博账号来着,现在这是放弃治疗了么?

posted by wap, platform: 红米Note3
核心锤粉被骂了个遍

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-20 07:39 发表
我记得以前的投资人看见罗桑满嘴喷X的时候会强制收回他的微博账号来着,现在这是放弃治疗了么?
因为了解到这品牌用户不会沉淀,所以制造热度让下一批上钩就好了,因为中国人多。

为什么还有这么多傻逼粉一个大傻逼

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-5-20 08:14 发表
为什么还有这么多傻逼粉一个大傻逼
三和大神养皮裤的另一个版本

罗老师能量还是巨大,我水区那个帖子已经被删了。
唉,无所不能的罗永浩老师啊。。。
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 13:15
  • 长尾景虎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 11:30

引用:
原帖由 jiamaofeng 于 2018-5-20 07:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
核心锤粉被骂了个遍
死忠锤粉被骂指挥沾沾自喜,比如泥潭雾桑

引用:
原帖由 @弥勒_art  于 2018-5-20 09:16 发表
罗老师能量还是巨大,我水区那个帖子已经被删了。
唉,无所不能的罗永浩老师啊。。。
说明罗老师在体制内暂时还轻于鸿毛,不然这会儿很多人已经在去四川的路上了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博