» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

同样是bug片,超时空同居比寂静之地强太多了吧?

posted by wap, platform: Android
都看了,都有bug背景限定,前者轻松愉快,有笑有泪,有好歌;后者看完觉得完全是浪费时间,拿观众当傻子盘,过誉得离谱,为什么你版后者帖子那么多,前者几乎没有?难道是因为后者夸大宣传的“外国大片”有那么多骂点,你坛也受不了了?

posted by wap, platform: LG
因为选择观影的缘故吧

posted by wap, platform: iPhone
我老婆看的超时空 据说是个完全没有故事情节 拦到不能再烂的片子

posted by wap, platform: iPhone
电影本身一般,但是玩过美末,里面很多设定都很像,特别是老爸的角色,所以代入感很强。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-5-20 00:13 发表
我老婆看的超时空 据说是个完全没有故事情节 拦到不能再烂的片子
我觉得很流畅,就是结尾草了点

从我的观影感受来说,仅仅对我自己而言,比妇联好看

不喜欢同居,作为爱情片根本不合格
两个演员是不错,但故事很有问题,说到底也就是拉男的去装逼失败回来,吃了点土味料理,之后两个人幻想自己成大款了,心情倍好,一顿遛街(就这还是靠快速剪辑,喷了………………这就是恋情的全部了,后面就是苦情戏了

你逗我呢
更别说男主完全没思考他救了女主老爸等于杀了女主这事。

LZ你觉得前者比后者好看无所谓,但是还要以此为基点去质疑为什么后者帖子那么多而前者没有,这就不对了。
这就好像有人发帖子问,姚明打篮球的水平为什么没有潘长江好……发帖子前先问是不是再问为什么。

在TG竟然会看到将超时空跟寂静作对比的电影帖,我怀疑进错了论坛。是水军广告贴吗……

这烂片水军真多,豆瓣分也刷得火热,算是成功了

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-5-26 02:06 发表
这烂片水军真多,豆瓣分也刷得火热,算是成功了
不好意思,我03年注册的号,真的觉得寂静之地浪费时间

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-5-25 14:36 发表
不喜欢同居,作为爱情片根本不合格
两个演员是不错,但故事很有问题,说到底也就是拉男的去装逼失败回来,吃了点土味料理,之后两个人幻想自己成大款了,心情倍好,一顿遛街(就这还是靠快速剪辑,喷了………………这就是恋情的全部了,后面就是苦情戏了

你逗我呢
更别说男主完全没思考他救了女主老爸等于杀了女主这事。
我都说了,bug片,理论解释肯定有漏洞的,但是寂静之地太侮辱观众了,同居就算是大团圆结尾是比较好接受的

引用:
原帖由 lain007 于 2018-5-25 17:43 发表
在TG竟然会看到将超时空跟寂静作对比的电影帖,我怀疑进错了论坛。是水军广告贴吗……
当然是水军,不然你以为呢?

引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-5-25 16:23 发表
LZ你觉得前者比后者好看无所谓,但是还要以此为基点去质疑为什么后者帖子那么多而前者没有,这就不对了。
这就好像有人发帖子问,姚明打篮球的水平为什么没有潘长江好……发帖子前先问是不是再问为什么。
我已经觉得前者比后者好看了,还要发帖子之前再问前者是不是比后者好看?这是我发的帖子还是没看过这两个片子的人发的帖子?

看了一下,寂静之地帖子也大部分都是骂的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博