» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为p20跟三星s8+哪个好

三星可以自动挂断骚扰电话吗?

拿华为和三星比,怕不是被网络洗脑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-5-20 08:37 发表
实际你还是戴着有色眼镜在看问题,说不上客观,你楼下的比你客观。屏幕远远不如是不可能的,我两台都用下来半斤八两,S9白色可能稍微白点,两机器放一起的图片我在chh发过,部分还觉得rs更好。另外p20pro的屏幕不论国内外有数据的评测都和s9持平
拍照国内评测可能有人说不具备可比性,国外的几大评测我也没见说不如s9的,当然这里评测都是p20pro,反正和rs几乎一样的模组
外观不如更是说不上,s9中框这次改的突起了,手感变差了,后背玻璃的工艺s9明显差rs一大截
系统方面三星是终于追上了国内大厂rom的水准,但是s9之前的系统都是屎,口碑已经坏了,我几次和熟人开玩笑,我3000把s9给你要不,第一反应就是三星这玩意我不要,导致现在手里的s9还在办公桌里躺着,等有机会去上海火车站卖了

rs那前年的lg oled,还是不要吹了。
连pixel 2 xl去年lg oled都被喷成屎了。
手机oled认准三星。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-5-20 08:37 发表
实际你还是戴着有色眼镜在看问题,说不上客观,你楼下的比你客观。屏幕远远不如是不可能的,我两台都用下来半斤八两,S9白色可能稍微白点,两机器放一起的图片我在chh发过,部分还觉得rs更好。另外p20pro的屏幕不论国内外有数据的评测都和s9持平
拍照国内评测可能有人说不具备可比性,国外的几大评测我也没见说不如s9的,当然这里评测都是p20pro,反正和rs几乎一样的模组
外观不如更是说不上,s9中框这次改的突起了,手感变差了,后背玻璃的工艺s9明显差rs一大截
系统方面三星是终于追上了国内大厂rom的水准,但是s9之前的系统都是屎,口碑已经坏了,我几次和熟人开玩笑,我3000把s9给你要不,第一反应就是三星这玩意我不要,导致现在手里的s9还在办公桌里躺着,等有机会去上海火车站卖了

道理不辩不明,我们各自的观点已经很明确,能给看的人一个交代了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-20 09:15 发表
rs那前年的lg oled,还是不要吹了。
连pixel 2 xl去年lg oled都被喷成屎了。
手机oled认准三星。。
到现在为止没有任何消息确认rs的屏幕和pixel2 xl的是同一块。而且这是我拿到放一起的两台的实际观感,chh我也有过贴图了,只是现在s9不用了仍在办公室我没法再上图了

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-5-20 09:11 发表
拿华为和三星比,怕不是被网络洗脑了
我从不信网络广告,反正玩手机花钱不多,还不如以前玩台式机花钱多,所以基本有看得上的安卓机器都会买些来试试,当副机用用,主力我是水果,因为iPhone和mac协作比猴简单
三星更是每代会买一台s或者note,三星我年年骂,基本用不了三个月就肯定送火车站或者低价卖给熟人了,不过s9这代用下来确实本地化已经很不错了
华为对它有改观是因为mate9 pro,当时我甚至觉得比同时代的三星rom好很多,但是最致命的两点是阳光下屏幕死和抓拍摄像头快门反应慢

posted by edfc, platform: iPhone X
这两个机器我都没用过。

我的建议是买新不买旧,新机器后续更新有保障。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-5-20 09:28 发表
到现在为止没有任何消息确认rs的屏幕和pixel2 xl的是同一块。而且这是我拿到放一起的两台的实际观感,chh我也有过贴图了,只是现在......
我还是信你,因为你两个手机都有,更有说服力。

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2018-5-20 10:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

我还是信你,因为你两个手机都有,更有说服力。
其实我一直的观点是网上任何人的观点都不要信,看评测优点可以一带而过,主要看缺点你能不能接受,能接受就去实体店试试真机
因为很多东西真的很主观的,比如oled的频闪,比如屏幕色彩
但是一直用老眼光看整个品牌一样东西是不合适的,所以我每年都会买一台三星,要是以老眼光看问题,我早就不买三星了,但是我相信每个品牌存在总会有改变

posted by wap, platform: Samsung
我也觉得保时捷版本外观不错,可惜 SOC 弱了点。

posted by wap, platform: Samsung
s9系统和note8最新的区别大么?

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2018-5-20 12:11 发表
s9系统和note8最新的区别大么?
我有S9和S8,都升级到最新系统后没太多区别,S9功能上稍微多几个。

625秒华为全家

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-5-20 08:37 发表
实际你还是戴着有色眼镜在看问题,说不上客观,你楼下的比你客观。屏幕远远不如是不可能的,我两台都用下来半斤八两,S9白色可能稍微白点,两机器放一起的图片我在chh发过,部分还觉 ...
3000我要,出么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
3000的s9排队

发新话题

官方公众号及微博