» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

华为p20跟三星s8+哪个好

posted by wap, platform: iPad
相机功能,看评测华为自拍和录像有瑕疵

posted by wap, platform: Samsung
听说除了拍照和续航外其他都是三星 S8 更好。

posted by wap, platform: Samsung
s8+续航可以9-10小时

s8+最近我看小说,续航达到了13个小时。

posted by edfc, platform: iPhone 8
三星好,毕竟是国际大品牌

posted by wap, platform: iPhone
p20还是p20pro
p20没有任何购买意义

Posted by: smartisan OS105
预算够p20p,不够就荣耀10,p20好尴尬  TGFC·NG

三星s9+好

三星pay各种方便
顶级防水

8+比9+弱点,9是可变光圈

posted by wap, platform: iPhone
能问出这种问题,也就是被华为洗脑了。
华为目前除了价格,还有什么能和三星比的。
本帖最近评分记录
  • 百鬼 激骚 +1 我很赞同 2018-5-20 12:33
  • 刁德一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 12:19

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-5-19 23:06 发表
能问出这种问题,也就是被华为洗脑了。
华为目前除了价格,还有什么能和三星比的。
撇开没卖点的p20不谈
都上旗舰对比,即便rs比s9贵,我还是选rs
s9可惜买早了,仍办公桌里很久了
屏下指纹,快充,续航,拍照都比s9强
不过如果要玩游戏,还是选s9,麒麟的游戏体验是残疾
不过三星现在的系统本地化确实已经非常好了,一直到note8,我对三星的系统本地化的一些细节还是不满意的,不过s9让人眼前一亮,已经毫不夸张的说本地化已经做的跻身一流了,甚至我觉得比华为小米都好了
所以各人有各人的需求,和洗脑没什么关系,选机器主要看你更关注的是什么

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-5-19 20:17 发表
s8+最近我看小说,续航达到了13个小时。
怎么调教啊,最近入手了s9+。
pdp感觉不好使了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-19 21:59 发表
三星s9+好

三星pay各种方便
顶级防水

8+比9+弱点,9是可变光圈
三星呸国内不如华为和小米,交通卡支持的城市太少,也就强在国外能够用mst刷个卡(pos需要支持银联。)

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-5-19 23:13 发表
撇开没卖点的p20不谈
都上旗舰对比,即便rs比s9贵,我还是选rs
s9可惜买早了,仍办公桌里很久了
屏下指纹,快充,续航,拍照都比s9强
不过如果要玩游戏,还是选s9,麒麟的游戏体验是残疾
不过三星现在的系统本地化确实已经非常好了,一直到note8,我对三星的系统本地化的一些细节还是不满意的,不过s9让人眼前一亮,已经毫不夸张的说本地化已经做的跻身一流了,甚至我觉得比华为小米都好了
所以各人有各人的需求,和洗脑没什么关系,选机器主要看你更关注的是什么

你说的rs是Porsche Design?
价格我就不说了,我一哥们拿着这机子,跟我炫耀半天说是直接找余承东拿的货,看来能买到也不容易。
我没有使用过华为rs,只能聊聊拿着别人机器玩了一会的感觉,比s9+还要贵几千的价格,外观设计感在我看来是有差距,当然这是很主观的感受。屏幕那就是远远不如了,这是很客观的事实,当然这要两个机子放一起还不承认的人毕竟是少数。续航我不了解,当然华为这块靠堆电池做的不错,指纹和快充我没有试过,你说好就好,拍照比s9+好我不信,p20p的图在摄影圈已经被干翻了,大堆的测试数据,明显是不如s9+的,更何况一年前发行的rs,当然我不是很看重手机这个功能,能随便拍一拍就行了。系统我用过p9,mate10,荣耀10,你说三星本地化做的好,我觉得还是很客观的,华为系统这块只能更差,最多是个追随者。
那么综合看一下,华为你使用的是一万多的机型,对比三星七千多的机型,cpu残疾,外观不如,屏幕不如,系统在追赶,游戏感受一塌糊涂,拍照半斤八两。
优势在于屏下指纹,不打游戏的续航,快充。
对吧,把优缺点对比一下,我说的目前普通人会买的mate10,p20p全方位不如三星的机器,是不是还是比较客观?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-5-20 07:27 发表
你说的rs是Porsche Design?
价格我就不说了,我一哥们拿着这机子,跟我炫耀半天说是直接找余承东拿的货,看来能买到也不容易。
我没有使用过华为rs,只能聊聊拿着别人机器玩了一会的感觉,比s9+还要贵几千的价格,外观设计感在我看来是有差距,当然这是很主观的感受。屏幕那就是远远不如了,这是很客观的事实,当然这要两个机子放一起还不承认的人毕竟是少数。续航我不了解,当然华为这块靠堆电池做的不错,指纹和快充我没有试过,你说好就好,拍照比s9+好我不信,p20p的图在摄影圈已经被干翻了,大堆的测试数据,明显是不如s9+的,更何况一年前发行的rs,当然我不是很看重手机这个功能,能随便拍一拍就行了。系统我用过p9,mate10,荣耀10,你说三星本地化做的好,我觉得还是很客观的,华为系统这块只能更差,最多是个追随者。
那么综合看一下,华为你使用的是一万多的机型,对比三星七千多的机型,cpu残疾,外观不如,屏幕不如,系统在追赶,游戏感受一塌糊涂,拍照半斤八两。
对吧,把优缺点对比一下,我说的目前普通人会买的mate10,p20p全方位不如三星的机器,是不是还是比较客观?
客观点说吧,说rs是一年前的是硬伤,而且也没到一万多
个人感觉:CPU残疾,外观略胜(s8和s9无变化),屏幕不如,
系统在追赶,游戏感受一塌糊涂,拍照胜出。

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-5-20 07:27 发表
实际你还是戴着有色眼镜在看问题,说不上客观,你楼下的比你客观。屏幕远远不如是不可能的,我两台都用下来半斤八两,S9白色可能稍微白点,两机器放一起的图片我在chh发过,部分还觉得rs更好。另外p20pro的屏幕不论国内外有数据的评测都和s9持平
拍照国内评测可能有人说不具备可比性,国外的几大评测我也没见说不如s9的,当然这里评测都是p20pro,反正和rs几乎一样的模组
外观不如更是说不上,s9中框这次改的突起了,手感变差了,后背玻璃的工艺s9明显差rs一大截
系统方面三星是终于追上了国内大厂rom的水准,但是s9之前的系统都是屎,口碑已经坏了,我几次和熟人开玩笑,我3000把s9给你要不,第一反应就是三星这玩意我不要,导致现在手里的s9还在办公桌里躺着,等有机会去上海火车站卖了

32 123
发新话题

官方公众号及微博