» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HDCHINA今天短时间开放邀请(目前又已无法邀请)

posted by wap, platform: iPhone
我也有个hdc的邀请,谁要?另外谁如果愿意给个mt的邀请,我愿意用我hdc所有积分帮你换个免考核

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 13:28
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-5-20 13:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-20 09:14 发表
你目前还玩其它pt吗,留下信箱,我可以用积分兑换一个邀请给你
51393793@qq.com 谢谢DZ
目前TTG HDSKY MTEAM CMCT OPENCD HDTIME HDHOME都活得挺好,反正有NAS,PT不嫌多,多个地方就多条路。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-20 01:17 PM 发表
posted by wap, platform: Android
目前TTG HDSKY MTEAM CMCT OPENCD HDTIME HDHOME都活得挺好,反正有NAS,PT不嫌多,多个地方就多条路。
看到16楼貌似有多余的一个邀请,你不妨先PM他一下~

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-5-20 12:54 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也有个hdc的邀请,谁要?另外谁如果愿意给个mt的邀请,我愿意用我hdc所有积分帮你换个免考核
我看了下我现在mteam有8.1w积分正好可以兑换8w积分的一个邀请,你可以留下信箱(不要qq和163的信箱),我给你发一个,同时你给雾桑发个hdc的邀请
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 13:29

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-20 13:17 发表
邀请已经发送,免考核的积分还没被扣,可能要你接了才会扣

感谢大家
太温暖了
MTEAM我好像有几十万分,但没邀请资格
DZ你将MTEAM账号给我,我给你送点分

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-20 13:21 发表
我看了下我现在mteam有8.1w积分正好可以兑换8w积分的一个邀请,你可以留下信箱(不要qq和163的信箱),我给你发一个,同时你给雾桑发个hdc的邀请
,感谢d大

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-5-20 13:29 发表
邀请已经发送,免考核的积分还没被扣,可能要你接了才会扣
感谢,今天白天在外,晚些时候激活。
放心,不会浪费大家的好意。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-20 13:32 发表
邀请只有一小时的…

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-5-20 01:30 PM 发表
ravanelli2004@gmail.com,感谢d大
客气,已经发送了,请收信吧

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-5-20 13:32 发表
邀请只有一小时的…
喷了 我赶紧

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-20 01:32 PM 发表
请抓紧时间,之前一直说邀请名额的时限是1小时内(实际可能不止)所以请尽快注册!
另外先谢过你的好意,不过mteam不能直接赠送指定用户积分而且本人也不太用得上积分,你可以给其它有需要、有条件的网友买mteam邀请(8w积分一个)。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-20 13:36 发表
请抓紧时间,之前一直说邀请名额的时限是1小时内(实际可能不止)所以请尽快注册!
另外先谢过你的好意,不过mteam不能直接赠送指定用户积分而且本人也不太用得上积分,你可以给其它有需要、有条件的网友买mteam邀请(8w积分一个)。
刚发现不能指定捐赠,我馒头现在有54万分,不过没达到知县以上级别。。。
Mteam跟我家网络不太合拍,以前经常其他各站都连接得上,只有他家无法连接,只能下载但上传有限,搞得级别没上去。。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-5-20 12:54 发表
hdc刚发公告了,赠送积分换免考核要ban的

引用:
原帖由 Veree 于 2018-5-20 13:46 发表
hdc刚发公告了,赠送积分换免考核要ban的
没看到啊,我是用的发送邀请的时候的一个选项,直接扣我分免考核,如果要ban做这个功能干嘛。。。。
哦,看到那个公告了,是说赠送积分帮助通过考核,我这分是上供给系统的,没送给用户,应该不一样

发新话题

官方公众号及微博