» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 准系统想选一个靠谱稳定的大硬盘

目前看中N300,貌似是nas系列的。不知道稳定性比起希捷v5 4TB系列的硬盘如何。
我只想要一个不像希捷dm001系列的3TB一样2年必坏,寿命时间长一点的笔记本2.5寸硬盘。。方便我装大姐姐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
这是3.5,靠谱稳定就别买2.5

求推一个靠谱的3.5硬盘盒

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-5-19 16:56 发表
求推一个靠谱的3.5硬盘盒
世特力用3年了,很耐操
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
3楼,建议直接买成品外置硬盘

回4#、5#,我想买一个有2盘走RAID1或者是4盘走RAID0+1的

最耐操的hgst企业盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-5-20 09:14 AM 发表
回4#、5#,我想买一个有2盘走RAID1或者是4盘走RAID0+1的
一般就是Orico啊

难道不是2.5硬盘有防震设计更靠谱么?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-5-20 11:06 发表
一般就是Orico啊
这个品牌不靠谱。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-5-20 11:06 发表
一般就是Orico啊
这个垃圾品牌还推荐

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-20 12:41 发表

这个垃圾品牌还推荐
无冤无仇的别推这个品牌

引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-20 12:41 PM 发表
这个垃圾品牌还推荐
我就知道这一个品牌,等你推荐个靠谱的,内牛满面

现在标准硬盘吵得一逼,装机不差钱都配SSD+大容量低速2.5寸盘

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-5-20 14:32 发表
我就知道这一个品牌,等你推荐个靠谱的,内牛满面
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
优越者绿联的品控都吊打这个垃圾品牌,推荐这个品牌别人会当你故意下眼药的,
感谢这个品牌,烧了我3t数据

19 12
发新话题

官方公众号及微博