» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns的第三方3A支持是不是可以盖棺了?

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-19 19:29 发表

日本国内第三方肯定是更难拿下的。

但我玩了doom之后觉得欧美第三方在ns上肯定比掌机时代要难拿下得多。nds那种gta都是直接劣化简化的,因为机能确实太差,有就行了,玩家要求也不高。ns本身机能刚刚能赶上移植 ...
你担心的这个实际上更应该针对的是第三方的态度问题。

跟人家有没有提供给你第三方机会是两码事。

如果说第三方本身就不具备去认真做一款游戏的基本态度,那你无论说什么它也是一样的。

这就要看第三方本身有没有觉悟了。

我认为欧美第三方跟日本第三方在这方面存在的差距,是导致欧美第三方虽然可以取得很优异的销售成绩,但在决定一款主机取胜的能力上始终欠缺的原因之一

是不是走WIIU老路,本届E3就能见分晓了,嘴上再怎么看好没实际东西也白搭

现在NS的销量已经超过wiiu了,无论之后的路怎么走也不可能到wiiu的老路,某些人这点常识还是应该具备的

posted by wap, platform: Meizu M9
目前来看第三方3a支持还不如wiiu,不知道不可能走老路从何谈起。
主机销量有用,但还没多到能影响开发者的地步。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 22:27 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
目前来看第三方3a支持还不如wiiu,不知道不可能走老路从何谈起。
主机销量有用,但还没多到能影响开发者的地步。
卖哥先去买了NS再说吧

NS我现在只有XB2 奥德赛和魔界战记5,塞尔达以后游戏荒了会入的,预计再入一个宝可梦 别的游戏就没什么兴趣的了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 22:28 发表
卖哥先去买了NS再说吧
我有信用会买的,我也有信用不会提前买。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-19 23:26 发表
我有信用会买的,我也有信用不会提前买。
现在还有一个多月就到下半年了哦

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 23:27 发表

现在还有一个多月就到下半年了哦
如果时间过得快那只会导致不买好吧。
我专门把12月送了出去绝对是有利条件。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 23:28 发表

如果时间过得快那只会导致不买好吧。
我专门把12月送了出去绝对是有利条件。
等你买了NS再来扯吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 23:31 发表

等你买了NS再来扯吧。
我不扯,都是实话。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 23:34 发表

我不扯,都是实话。
卖哥说实话,全国人民都笑了

怎么可能是WIIU老路,最多3DS老路,这玩意是掌机,任天堂掌机基本盘还是有的

posted by wap, platform: 小米NOTE
德军总部2算3A吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-20 02:35 发表
德军总部2算3A吧?
算,我说的就是这个意思
看玩家买账到什么程度,我觉得对3A移植到NS会有决定性影响

发新话题

官方公众号及微博