» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达吹的那么厉害主要还是因为NS上没什么大作。

posted by wap, platform: 小米NOTE
其他怎么都无所谓,巫师3最多70分,太无聊了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
笑喷了,评论

posted by wap, platform: Android
滚回去玩拜年剑法吧

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-20 00:06 发表

你个小号取这个名字,很讽刺啊!不如骂我几句,也一起进去吧!
这个ID名称刺激到你了?
话说你“以父之名”的小号多会儿能从小黑屋里出来呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水母寿司  于 2018-5-19 21:02 发表
这贴看得笑死了
火片和杠神互杠,打得火热
卖哥拼命表现自己想插入,结果没人鸟他
不看你这帖子我都不知道卖哥在表演,现在客户端流行,估计很多人都拉黑他了233

posted by wap, platform: iPad
山中无老虎,猴子称霸

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-20 10:25 发表
山中无老虎,猴子称霸
山中无猴子去,桃子称霸

posted by wap, platform: Samsung
lz太夸张了,我也觉得这游戏吹得太凶了,但是90分还是没问题吧,觉得吹得凶主要是不对胃口,感觉不好玩,但是可以很明显的感觉这游戏做的很出色,对胃口的人自然会捧。

不过有一点我无法理解,当初很多人回帖的格式是这样的: xxxxxx,好了,不说了,我要去爬塔了。  还有什么这塔我能爬一年。。。我一直以为爬塔是类似一个从底层往顶层闯关的过程,设计得很有乐趣。后来买了游戏才发现,原来真他妈就是字面意思往塔上爬。。我就想问问,你们真的觉得这有乐趣吗?

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-5-20 10:35 发表
lz太夸张了,我也觉得这游戏吹得太凶了,但是90分还是没问题吧,觉得吹得凶主要是不对胃口,感觉不好玩,但是可以很明显的感觉这游戏做的很出色,对胃口的人自然会捧。

不过有一点我无法理解,当初很多人回帖的格式是这样的: xxxxxx,好了,不说了,我要去爬塔了。  还有什么这塔我能爬一年。。。我一直以为爬塔是类似一个从底层往顶层闯关的过程,设计得很有乐趣。后来买了游戏才发现,原来真他妈就是字面意思往塔上爬。。我就想问问,你们真的觉得这有乐趣吗?
顶多92分,不能再多

时之笛94

风之杖93

黄昏公主95

天空剑96

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-20 10:39 发表
顶多92分,不能再多

时之笛94

风之杖93

黄昏公主95

天空剑96
为啥天剑比时之笛和黄昏都高?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-20 10:40 发表
个人分数吧,我个人评分数的话天剑也比黄昏要高。
大量的外景解谜充实的地图利用,以谜题论天剑应该是塞尔达系列顶峰,可惜法伊太爱提示。

时之笛以绝对品质来讲系列里并不算太高,但历史地位就基本无解了,如果评分者看中历史地位比如我的评分那绝对是高分。

狂吹我评也能给个92,如果去掉全部的神庙内部分不用加任何额外的东西我可以给95,大迷宫全部做到和外界真实联通(就是掉下去不会自动传回来而是来到大地图)可以给96。
作为参考,天剑95,时之笛99,黄昏88,风杖90,沙漏94,汽笛85

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-5-20 09:33 发表
不看你这帖子我都不知道卖哥在表演,现在客户端流行,估计很多人都拉黑他了233
求教手机怎么拉黑………

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-20 10:40 发表
因为有穿越

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-20 10:56 发表
求教手机怎么拉黑………
下客户端啊。

没有爬塔塞尔达减一半分

发新话题

官方公众号及微博