» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达吹的那么厉害主要还是因为NS上没什么大作。

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 15:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是真傻还是装的,主贴说买俩游戏还在路上,玩完没什么可玩的了,多个楼层建议卖二手,回不卖了放在那看,先玩PSV。难理解吗,希望你是装的,好好学习,作业写完没?你要不是装的我 ...
所以说你智障啊,问题在于,你刚新买了游戏,有一个还是在店里买的,也就是说发帖时候已经到了,怎么就需要放着先玩psv,你这几天新玩了什么psv游戏啊?
跳梁也需要注意基本逻辑啊

本来就是吹出来的,你看到真相,是这个世界和其他人太扭曲,伤害了你的赤子之心!

posted by wap, platform: iPhone
psv不能和ns比这很客观的,皮角前不行皮角后马上也要不如了,楼主这么喜欢psv何必给它招黑233

posted by wap, platform: Android
不喜欢何必强迫自己呢,为了两千来块天天苦大仇深

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:34 发表
所以说你智障啊,问题在于,你刚新买了游戏,有一个还是在店里买的,也就是说发帖时候已经到了,怎么就需要放着先玩psv,你这几天新玩了什么psv游戏啊?
跳梁也需要注意基本逻辑啊
你傻逼的厉害吧,那贴说的明明白白,玩完俩新买的游戏也就没什么玩的,NS放着看,玩PSV。什么样的大脑才能理解为新买回俩游戏就放在那看。也就你这脑仁才会买回来放着看吧。不好意思,不要试图把我拉低到你的程度打败我,你会失望的。

你说这个yfl2也有意思,别人水区随便发点无聊帖子,他就冲进去说人家是troll。这次碰上个真货了,他和人家打的有来有往。

引用:
原帖由 @nikito  于 2018-5-19 15:54 发表
不喜欢何必强迫自己呢,为了两千来块天天苦大仇深
不喜欢压根不会买好不,一个塞尔达400玩了说说感想何来不喜欢。就像XBOX,白给都不玩。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @火骑士  于 2018-5-19 16:26 发表
不喜欢压根不会买好不,一个塞尔达400玩了说说感想何来不喜欢。就像XBOX,白给都不玩。
也可能是和我一样打赌输了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火骑士  于 2018-5-19 16:26 发表
但你压根爱不起来啊,上面你买过的每一个游戏你都觉得差,未来可以预期到的游戏你也不会提的起劲

这帖子,一个LZ,一个卖哥看的笑死我了

posted by wap, platform: 小米
塞尔达确实无敌啊 尽管我是索饭 这个不得不服

楼主起码还有杠神和他继续对话

卖哥重头到尾都在自说自话, 这才是真牛逼
本帖最近评分记录
  • bikebicycle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 12:18

引用:
原帖由 @lsn  于 2018-5-19 17:14 发表
楼主起码还有杠神和他继续对话

卖哥重头到尾都在自说自话, 这才是真牛逼
都是污染版面。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
玩游戏花的精力还没写这个帖子花的多。

楼主跟泪滴有点像,众人皆醉你独醒

发新话题

官方公众号及微博