» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达吹的那么厉害主要还是因为NS上没什么大作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:47 发表
为什么,叫你亮记录是证明你不是个精神病

你的信誉早就没了,之前刚说ns没游戏玩准备空置一段时间,现在又开始评测bow了
你编辑个毛呀,先把手中的砖放下,好好看看之前发的那贴原话是怎么说的。实在看不懂可以给你逐字逐句的解释。

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
你编辑个毛呀,先把手中的砖放下,好好看看之前发的那贴原话是怎么说的。实在看不懂可以给你逐字逐句的解释。
我看过,还在原帖问你,你没有回答

posted by wap, platform: Meizu M9
我之前是说ns的,但是考虑到ns比gpdwin1要晚,第一个接班psv的是gpdwin所以更正了。

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-16 18:49 发表
放在那看吧,毕竟是个掌机。先玩PSV吧,PSV真好玩!
来来解释一下

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:54 发表
因为你这傻逼之前牛逼吹爆啊
如果你说到做到,说闲置ns就闲置,而不是继续做跳梁小丑,我就不会要求你上游戏时间
傻逼,那贴怎么说的你识字么?我倒是好奇你多大了,还你要求,你看我吊你那要求么,上你妈裸照再说吧。
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-19 15:08

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:00 发表
来来解释一下
用你那搬砖的脑子好好看看主帖怎么说的。

posted by wap, platform: Android
哦 知道了

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 15:07 发表
用你那搬砖的脑子好好看看主帖怎么说的。
主贴你爸吊啊
这是你回别人的,主贴中你说自己刚买来几个游戏(也包括本帖的bow),怎么回复别人时候说暂时放着,先玩psv了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
傻     逼

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:16 发表
主贴你爸吊啊
这是你回别人的,主贴中你说自己刚买来几个游戏(也包括本帖的bow),怎么回复别人时候说暂时放着,先玩psv了?
我说我新买俩游戏回来不玩闲置?很好奇你是怎么想的

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 15:21 发表
我说我新买俩游戏回来不玩闲置?很好奇你是怎么想的
原帖由 火骑士 于 2018-5-16 18:49 发表

感觉不管从哪方面讲lz都更适合玩psv

所以

快去玩psv吧

zelda你没入门

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:22 发表
原帖由 火骑士 于 2018516 18:49 发表
你是真傻还是装的,主贴说买俩游戏还在路上,玩完没什么可玩的了,多个楼层建议卖二手,回不卖了放在那看,先玩PSV。难理解吗,希望你是装的,好好学习,作业写完没?你要不是装的我真不想回复你了。

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2018-5-19 15:18 发表
傻     逼
来点有营养的,小学没毕业的都会这俩字,得亏是网络。

发新话题

官方公众号及微博