» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:45 发表

你理解有问题,有能力了可以是很多方面的
比如我能花500买游戏,不代表我有钱能买正版变形金刚
要不你过来我家看看吧
你还是搞不清楚,我不是说你在撒谎
而是说你没有做到自己主张的,你加了限定条件,这和前面显然无关

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:46 发表

你已经混入其中了
只不过你是抬杠最厉害的一个而已
你没发现?
没发现,我也无所谓了...

ns买了一堆游戏都没通关,玩盗版没那闲工夫~

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:46 发表

你还是搞不清楚,我不是说你在撒谎
而是说你没有做到自己主张的,你加了限定条件,这和前面显然无关
我没加限定条件啊
难道说必须是完人才能主张观点吗
那你自己做到了吗?

哦,你好像一般不在论坛表达什么观点,那的确是表面完人了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:47 发表

我没加限定条件啊
难道说必须是完人才能主张观点吗
那你自己做到了吗?

哦,你好像一般不在论坛表达什么观点,那的确是表面完人了
我又没说自己有能力就一定要支持正版...
是你说自己有能力了(完成状态),从今以后都支持正版

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:47 发表

没发现,我也无所谓了...
你没发现,那我给你指点出来
你该给我加点JS才好
毕竟早点认清本质也是好的

从小玩到大的马里奥,感觉对不起任天堂,现在长大了,有钱了,ns开始大量购买正版,唉,看到皮角的消息心里有点凉意。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:48 发表

我又没说自己有能力就一定要支持正版...
我说了我有能力就一定要支持正版
如何

所以我后来跟你说 没有能力就买盗版  这有矛盾吗?

我也没说我三观很正是吧?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:48 发表

你没发现,那我给你指点出来
你该给我加点JS才好
毕竟早点认清本质也是好的
我不在乎了,因为你到现在还是在争高低
我对这里的高低已经没有兴趣(当然少数情况下会例外),所以你说我什么,其实都和本贴我的话题没有关系,我也不介意你说我

引用:
原帖由 brozsoft 于 2018-5-19 15:48 发表
从小玩到大的马里奥,感觉对不起任天堂,现在长大了,有钱了,ns开始大量购买正版,唉,看到皮角的消息心里有点凉意。
皮角是好事,硬件销量肯定会大涨的,会买的人始终都会买,只不过二手盘市场会受到冲击

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:49 发表

我不在乎了,因为你到现在还是在争高低
我对这里的高低已经没有兴趣(当然少数情况下会例外),所以你说我什么,其实都和本贴我的话题没有关系,我也不介意你说我
你不在乎自己
但是你在咬我啊
这不是逼我在咬回去吗?

感觉你有点行尸走肉呢。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:50 发表

你不在乎自己
但是你在咬我啊
这不是逼我在咬回去吗?

感觉你有点行尸走肉呢。。。
我没有咬你啊
我只是说了一个客观事实,那就是你前面说的矛盾了,当然你主张其实你说的是有条件的,而且会变化,比如变形金刚贵了,你说的有能力了,就变成没有能力了,如果某游戏很贵,那也同理
ok啊,你made your point,还有什么问题呢

你要是有异议,就可以指出啊, 你努力证明我抬杠,或者我的心路历程,有什么意义呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:51 发表

我没有咬你啊
我只是说了一个客观事实,那就是你前面说的矛盾了,当然你主张其实你说的是有条件的,而且会变化,比如变形金刚贵了,你说的有能力了,就变成没有能力了,如果某游戏很贵,那也同理
ok啊,你made y ...
你怎么证明我有能力买变形金刚正版了啊
我从来对于玩具盗版都是这样的,欢迎搜索一下白死盗版的事情,看看我怎么说的。
我一点都不矛盾好吗。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:53 发表

你怎么证明我有能力买变形金刚正版了啊
我从来对于玩具盗版都是这样的,欢迎搜索一下白死盗版的事情,看看我怎么说的。
我一点都不矛盾好吗。
但是我不知道啊
因为你前面就说了自己有能力了(注意是了),那我怎么知道其实还是条件性的呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:51 发表

我没有咬你啊
ok啊,你made y ...
因为你以前不是见人就咬的,所以你莫名咬我,觉得有点惊异
如果是敏片的话还算正常
论坛里面我一直觉得我理解你很深的
只是想不到你现在好像几乎都没有个人感情了

发新话题

官方公众号及微博